Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что после получения номера Expediente при электронной подаче, остаётся только ждать ответ?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Это не тот номер, этот номер временный, спустя один день-неделю придёт на почту уведомление с нормальным номером
Похожие вопросы 🇪🇸
An@
27 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если отправляешь онлайн документы на получение ADR , обязательно дождаться ответа? И надо ли ситу брать если пришел ответ? Валенсия. Спасибо.
Ответов: 11
Виза D Испания
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Спасибо, то есть только ждать окончательного решения по почте? Без понимания продвижения запроса? ☹️
Ответов: 6
Виза D Испания
Polina
24 января 2024 г.
Скажите пожалуйста те, кто сдавал на права в Испании.
При сдаче на компьютере, сама программа выглядит именно так?
Можно ли после указания ответа изменить ответ, до нажатия finalizar test?
Ответов: 3
Испания. Авто
Rustem
5 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить авторизасьён де регрессо при первой подаче на визу после сдачи отпечатков?
Виза D Испания
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Роман
10 марта 2023 г.
Извиняюсь ещё один небольшой вопрос ,записаться на отпечатки можно наверное только при наличии электронной подписи ? Просто через юриста подавался поэтому узнаю могу ли я самостоятельно взять , спасибо
Виза D Испания
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Kirill
10 марта 2023 г.
Подскажите, не до конца понимаю, как некоторые получают уведомления об одобрении на почту? Ответ же вроде только при посещении консульства можно получить, разве нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Ksenia
21 июня 2023 г.
Благодарю за ответы! 🙏
Скажите, пожалуйста, возможно, тоже знаете, можно ли сдавать отпечатки для TIE чуть позднее, чем месяц, после одобрения стартапа? По нашему типу ВНЖ.
Ответов: 31
Виза D Испания