Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
13 июля 2023 г.
А если у меня есть прописка до конца года, они это могут увидеть как-то? Просто нового контракта у меня нет
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Mia
Не могу сказать 🤷♀️
A
Alex
Если вы про консульство, то при первичной подаче про прописку молчите
K
Katrin
Alex
Если вы про консульство, то при первичной подаче про прописку молчите
Они не увидят?)) по ние как-то
A
Alex
Katrin
Они не увидят?)) по ние как-то
NIE тут не причем
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
14 января 2023 г.
а если я сейчас нашла по потенциального работодателя, то на модификацию визы смогу подать все равно только через год?
Ответов: 2
Виза D Испания
NaDiN
22 февраля 2023 г.
коллеги, а если загран чуть больше года действует, я могу прилететь в рф и запросить новый уже? или есть ограничение по сроку старого?
Ответов: 44
Виза D Испания
Руслан
1 июня 2023 г.
А, если Вам встречались, может скажете где это посмотреть? Мне хестор сказала, что никаких сроков давности теперь нет, если нужно подтвердить происхождение средств.
Ответов: 3
Испания. Деньги
III
24 февраля 2023 г.
а на год хоть дадут? Я подался неделю назад, контракт есть текущий до конца апреля - могут ли вообще завернуть, мол, "маловато осталось до конца контракта, нужен с пылу с жару свеженький"?
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
3 февраля 2024 г.
А если я прописана у моего пареха я усуфрукт ? Или на это составляется договор ?
Испания. Дом
Evgeniia
10 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, подпись FNMT можно продлить до истечения ее срока? У меня вот допустим до начала 2025 года. Кажется ее на 4 года выдают. Я могу взять ситу и попросить чтобы мне уже продлили до 2027 года? Или только сказав что с той что-то не в порядке и она не работает и делать полностью новую?
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
25 сентября 2023 г.
Подскажите, мне тут в bbva сказали что для открытия счета мой контракт от апреля слишком старый и мне нужно заключать новый чтобы был от этого месяца. Что за дичь?!
Всем так говорили? В итоге сказали что нужен последний инвойс хурадить, но требование с контрактом это же ппц, ни кто так не делает
Ответов: 7
Испания. Деньги
La
25 декабря 2023 г.
А вспомнила, у меня есть договор с моими заказчиками, только там сумма не указана какую они платят, печати нет, но я могу все сама «нарисовать» же??
Виза D Испания
Анастасия
25 июня 2023 г.
Подскажите а если я страховку покупала на год и не хочу её продлять сама компания может как-то без моего согласия продлить её? Должна ли я сообщать в компанию, что не буду её продлять ?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Roya
22 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
В принципе все документы плюс минус у меня готовы, но нет договора аренды на квартиру, как я могу его получить? Не хочу лишние несколько месяцев платить за квартиру, в которой не живу
Есть ли другие способы?
Подаю на визу no lucrative
Ответов: 7
Виза D Испания