Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mia
13 июля 2023 г.
Была вчера в консульстве на студ визу попросили справку с прошлой учебы, а у меня был только сертификат деле б2, его взяли и сказали , что он подойдет.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Angelina
Подскажите пожалуйста , а деньги на счету в каком банке показывали?
M
Mia
Angelina
Подскажите пожалуйста , а деньги на счету в каком банке показывали?
Казахстанский Фридом фининс
B
BVV26
Mia
Казахстанский Фридом фининс
Кстати как вы ее открыли очно или удаленно?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Mr
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вчера пришло одобрение визы, проверял по ссылке. В личный кабинет заявителя, видимо позже придут доки.
Подскажите, что делать дальше 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
FerusManus
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подавали документы на визу Д по присоединению к студенту в спб. Дали визу Д с надписью ESTANCIA. В полиции говорят, что визы нет в системе и это туристическая виза для посещения. Что подскажите? Или они правы? Просто у нас 3 дня осталось уже для сдачи отпечатков
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Испания. Туризм
EA
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по продлению учебной визы. Вчера загрузил в меркурио, заявление прошло, но документы не загрузились. В распечатке формы EX-00 в приложениях, где по идее должны быть перечислены документы- пусто.На почту пришло письмо, что запрос получен, идентификационный номер присвоен. При проверке статуса через сутки- нажимаю visualizar documentación- система выдает, что документов нет. Так и должно быть?
Виза D Испания
Динь
27 июня 2023 г.
Добрый день. Я записалась в консульство на подачу документов для студенческой визы по старому логину и паролю. Знаю, что сейчас должно этим заниматься блс, однако оно дало записаться. У кого-то есть опыт записи по старому логину и паролю? Примут ли в консульстве Москвы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sia
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Я недавно приехала в Барселону по учебной визе
Нужно сделать карту резидента, но при записи требуют NIE(которого у меня нет и никогда не было)
У кого-то был такой опыт? Можете поделиться пожалуйста как в итоге подали документы?
Ответов: 1
Испания. Образование
HB
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, заходил сегодня в один CIP, узнавал про курсы FP (GS), сказали документа, подтверждающего сдачу диплома аттестата на омологацию может быть недостаточно для поступления - нужен сам омологированный диплом аттестат. Никто не сталкивался с таким требованием?
Ответов: 6
Испания. Образование
Olga
17 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: собираю документы для подачи на студенческую визу в Москве. Оформила страховку в dkv, но сертификат ещё не прислали и агент говорит, что сертификат будет только после 1 апреля, т.е после начала действия страховки, а подача документов у меня 29 марта. Какой документ прикладывать в таком случае?
Ответов: 6
Виза D Испания