Здравствуйте. Может у кого-то была ситуация. Подала документы через Меркурио, в деху пришел запрос на оплату тасы 790 052, хотя я ее оплатила за 5 дней до подачи заявления и прикрепила в Меркурио в пдф формате. Кто-то сталкивалась с такой проблемой, не пойму в чем дело, заново теперь ее оплачивать и отправлять? Дали 10 дней только на оплату, сит нет, телефон не берут, чтобы лично спросить(((Оплачивала онлайн
Через регистро или Меркурио вновь отправить? Ещё такой момент, за пару дней до этого я подала документы через регистро и мне они написали, что отклонено в рассмотрении потому что надо было через Меркурио подавать. Соответственно, на следующий день я подала те же самые документы через Меркурио. Могла ли таса сгореть, учитывая, что в первый раз мое заявление на было принято?
Не совсем так. Мы с Аленой ковырялись в этой теме. Помните, Когда мои родители пытались получить приглашение для сестры и нарвались на отказ и штраф из за прописки? Так вот таса сгорела) ибо по ней была проведена работа. И мы оплачивали Вторую. Поэтому сгорает) просто надо контекст понимать
Так я, вроде, тоже 100 раз все проверила. И вот такой сюрприз))сплошной нервяк. Благодарю за всегда оперативные ответы!
A
Alena
Скорее всего, там написано, что нужно оплатить в том случае, если таса 790 052 не была оплачена ранее. Если была и загружена, то не нужно. Формулировка просто корявая
А если тасы не подойдут? Об этом можно будет узнать только когда они получат пакет Документов, верно? И это опять ожидание/нервотрепка. И если не утвердят тасы, то что? Отказ или донос документов?
Оплатила новые. Не стала рисковать. Хотя, регистратор, принимающий документы (в oficina del registro), сказал, что скорее всего не обязательно было платить второй раз (как и писали здесь в группе).
А у Вас, Карина, как с документами? Есть какие-то продвижения?