Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Roman
12 июля 2023 г.
Здравствуйте.
извините за столь банальный вопрос.
с чего начать оформления визы D? буду рад любой информации
Ответов: 3
Виза D Испания
E
Elena
С того, чтобы определиться, какая ее вариация вам подходит
М
Марина
Зайти на сайт консульства и почитать про типы виз
A
Anastasiya
Елена выше правильно сказала: определиться какая нужна. Их много: жить на накопления, учеба, работа
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Анна
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, дата начала первой но лукратива будет с момента одобрения, вклейки визы Д в консульстве или выдачи карты в Испании?
Простите, что повторяюсь с этим вопросом, но очень интересно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
Разумеется. Благодарю. Извините за очередной вопрос. Пытаюсь сейчас сама подать документы на продление студ.визы. Форма EX00 мне нужна, верно?
Виза D Испания
Sergey
23 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пож, К кому могу обратиться с вопросом оформления визы, есть несколько вопросов🙏🏾
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Eka
4 мая 2023 г.
Ребят, привет! Я за помощью-совсем забыла , какой пункт выбрать для первичного запроса студ, визы -Tasa 052 правильно?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, могли бы скинуть документы какие сейчас необходимы на оформления студ. визы.?
И какие примерно сейчас сроки рассмотрения? Спасибо 🙏🏼
Виза D Испания
Alisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько в среднем бывает готов паспорт после подачи сейчас?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ruslan
11 апреля 2023 г.
Привет, подскажите плз могу ли я подавать заявление на испанский шенген, пока идет рассмотрение визы Д?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oxana
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , какой сейчас срок рассмотрения визы D no lucrativa, 3 мес назад подали , консульство пишет стандартные ответы, что много очень заявок
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
20 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, для визы какого содержания должна быть справка с места работы?
Ответов: 2
Испания. Туризм