Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadia
12 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Второй день выскакивает эта ошибка при заполнении на отпечатки, уже когда выбираю время и дату. Может ли это быть, что указываю тел подруги, у меня нет испанского номера сейчас)
Или это из за VPN так некорректно работает 🙃
Ответов: 5
Виза D Испания
А
Анна
Без работающего телефона ситу не взять - на него код приходит.
N
Nadia
Анна
Без работающего телефона ситу не взять - на него код приходит.
Да, тел работающий но не мой номер🙂завтра попробую с другого браузера
А
Анна
Nadia
Попросите подругу взять Вам ситу тогда лучше. Скажите ей пошагово, что, где заполнить
M
Mia
Nadia
У меня тоже так было, я просто отключила вайфай и спокойно зашла через сотовые данные
N
Nadia
Mia
У меня тоже так было, я просто отключила вайфай и спокойно зашла через сотовые данные
Благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
George
29 декабря 2023 г.
Приветствую. А кто верефикацию в n26 проходил, нормально загружалось все? Мне второй день подряд после прохождения фото id и селфи ошибка на upload вылетает. И кстати residence permit number это какой номер, не nie?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Странная ситуация произошла какая-то, прописалась по новому адресу в этом апреле, сейчас приходит письмо, что нужно продлить прописку и если я этого не сделаю, то меня автоматически выпишут оттуда
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ответов: 24
Испания. Дом
Vera
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Вчера писали,что после доноса документов обычно в течение недели-двух рассматривают. У кого есть опыт/статистика, если долго после доноса смотрят, это что? Ещё что-то дозапросить могут? Можно ли им написать и попросить ускориться или как и раньше сидеть тихо?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ksana
14 мая 2024 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста, если вот такое выдает сайт, то это сбой? Ждем, когда отобразится? В Дехе тишина. СМС на ние мужа показывает предыдущий результат продления, на мой ние перестал присылать смс вообще. Это магнитная буря или нагрузка?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Albert
21 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть контакт страхового агента, который отвечает хотя бы за пол дня?
Это какой-то кошмар у меня пока.
Агент из чата может хотя бы примерно сказать вилку стоимости только узнав ВСЕ ДАННЫЕ МАШИНЫ И ВОДИТЕЛЯ и никак иначе.
Второй не отвечает неделю. Третий отвечает раз в день отписками…
Совсем уже сил нет(
Ответов: 1
Испания. Авто
Мария
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Второй день пытаюсь записаться в питерский вц через сайт, он лежит. Очень нервничаю. Подскажите, пожалуйста, у кого-то вышло сделать запись? И насколько высока вероятность, что если прийти без записи, не попаду в тот же день? Родители - пенсионеры прилетают из другого города для подачи документов, очень критично попасть в кокнретный день.
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Туризм