К
Кристина
12 июля 2023 г.
Кто получал справку о несудимости последнее время в Питере? Что со сроками сейчас? И по прежнему нельзя сразу с апостилем получить?
Ответов: 19
O
Olya
13.06 подали заявку
21.06 справка готова

Сразу с апостилем по-прежнему получить нельзя, а забирать сейчас не на Литейном, а на Красного Текстильщика
К
Кристина
Olya
13.06 подали заявку 21.06 справка готова Сразу с апостилем по-прежнему получить нельзя, а забирать…
О! Спасибо! Подавать через госуслуги можно? Когда получили, потом ногами за апостилем? По рукописной доверенности так же можно сделать?
O
Olya
Кристина
О! Спасибо! Подавать через госуслуги можно? Когда получили, потом ногами за апостилем? По рукописно…
Подавать через гос услуги)
Потом ногами за справкой и там же сразу ее на апостиль, через неделю уже можно забирать.

Насчет рукописной доверенности не подскажу, у меня в РФ нотариальная
O
Olya
Кристина
А у вас неделя вместе с апостилем заняло или две в итоге?
2 недели дождаться оповещения с гос услуг, что сама справка готова + 1 неделя на апостиль
O
Olya
Svetа
Подскажите, а куда нести на апостиль ?
Там же, буквально вроде как в соседнее окно)
J
Julia
Olya
13.06 подали заявку 21.06 справка готова Сразу с апостилем по-прежнему получить нельзя, а забирать…
Скажите, пожалуйста, а заявку подавали как? На госуслугах или на Литейном?
V
Vlаdimir
Olya
А Вы заказывали через госуслуги? У вас в записи было Кр. Текстильщика указано? Просто у меня вот такая хрень:(
https://t.me/visadesp/251097?single
K
Kunoichi
Vlаdimir
А Вы заказывали через госуслуги? У вас в записи было Кр. Текстильщика указано? Просто у меня вот та…
На Кр Текстильщика получать приблизительно до 1 сент (была с детьми там 26-28 июня, спросила специально для чата ☝️😀)
Там ремонт просто, на 2 мес +/-
K
Kunoichi
inna
У меня папа забирал на Литейном в конце июня
19.06 получали справку и 23.06 - апостиль (посмотрела точные даты)
Уже все было на Текстильщиков 🤷🏼‍♀️
I
inna
Kunoichi
19.06 получали справку и 23.06 - апостиль (посмотрела точные даты) Уже все было на Текстильщиков 🤷🏼…
Мне сейчас даты не посмотреть, но тоже примерно в эти даты. Может, попал прямо перед ремонтом , не знаю
O
Olya
Vlаdimir
А Вы заказывали через госуслуги? У вас в записи было Кр. Текстильщика указано? Просто у меня вот та…
Да, через госуслуги)

А вы сами записывались на прием?
У меня без всякой записи на апостиль по доверенности отдали на той неделе, сегодня готова (на Кр. Текстильщика)
K
Kunoichi
Olya
Да, через госуслуги) А вы сами записывались на прием? У меня без всякой записи на апостиль по дов…
Для получения готовой с апостилем не надо записываться - самое главное, человек от Вас должен прийти с «именной» писаниной формата А4, которую выдали когда брали на апостилирование.
O
Olya
Kunoichi
Для получения готовой с апостилем не надо записываться - самое главное, человек от Вас должен прийт…
Да, я знаю)
Просто изначально скинули про запись, я поэтому и спросила

Vlаdimir
Да, сам записался. Наверное, не стоило этого делать:)
Наверное, вам лучше позвонить уточнить) я все же думаю, что сейчас у них прием только на Кр. Текстильщика

Похожие вопросы 🇪🇸