Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
⚓
⚓️⚓️⚓️
12 июля 2023 г.
Коллеги, когда в РФ делаешь второй загранпаспорт, первый не забирают на время оформления?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anna
Не забирают
N
Natalia
И когда в консульстве желаешь в другой стране, тоже первый паспорт не забирают.
⚓
⚓️⚓️⚓️
Anna
Не забирают
Не забрали 😘
Похожие вопросы 🇪🇸
inna
15 июня 2023 г.
Может, кто может подсказать, если есть 10 летний загранпаспорт и хотим сделать второй, первый же не забирают при приёме документов в консульстве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
11 марта 2024 г.
Уважаемые, при первой подаче, во время ожидания, если виза/паспорт позволяет, можно вылетать? 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlad
10 сентября 2023 г.
Вопрос такой. А вы когда в въезжали на РФ номерах - оформляли на таможне временный ввоз? Его нужно оформлять? Меня просто пропустили, никаких документов не оформляли.
Испания. Авто
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Mikhail
24 июля 2023 г.
А вторая часть вопроса, как сейчас отправляют документы в РФ?
Виза D Испания
Aleks-es
7 июня 2023 г.
Кто нибудь в курсе, сможет ли человек получить в консульстве новый российский загранпаспорт, если старый у него недавно закончился? И можно ли вообще идти в российское консульство, если ему дома в РФ приходила повестка?
Ответов: 26
Виза D Испания
Alina
13 ноября 2023 г.
А для рабочей визы, нужно изначально из России приезжать с какой-то стартовой визой? Я просто думаю, может я когда паспорт новый получу, могу отсюда податься, попросить работодателя.
Виза D Испания
Igor
15 июня 2023 г.
господа, кто летал wizzair? это нормально, что на второй рейс с пересадкой при чек-ине не требует ввода паспортных данных снова? запрашивает только на первый рейс, а на второй нет
Испания. Туризм
Анна
8 марта 2023 г.
А чисто гипотетически, может ли кто-то по доверенности забрать паспорта из консульства после одобрения визы Д? Если мы в это время окажемся в Испании по вторым паспортам с тур визами?
Просто пытаюсь просчитать все сценарии. Не ругайтесь пожалуйста 😇
Ответов: 31
Виза D Испания
Eugene
2 сентября 2023 г.
Друзья, водительское удостоверение первое дается по сроку действия тархеты или как ?
Ответов: 4
Испания. Авто