Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
11 июля 2023 г.
Можете подсказать, где оформить медстраховку для ВНЖ? Возможно ли это сделать, находясь в РФ?
Ответов: 10
Виза D Испания
M
Marina
Конечно, всё сейчас возможно сделать дистанционно. Страховые есть у нас в закрепах. Например:
https://t.me/visadesp/248167
T
Tatiana
Marina
Конечно, всё сейчас возможно сделать дистанционно. Страховые есть у нас в закрепах. Например: http…
У меня такая есть, 100 евро в месяц. Думала, что есть дешевле.
A
Alex
Tatiana
100 в месяц только за вас?
T
Tatiana
Alex
100 в месяц только за вас?
Да, в банке Сaïxa.
M
Marina
Tatiana
Так, давайте разбираться. У Вас нет резиденции, но уже есть испанская страховка? А какой у Вас возраст, если не секрет? Можете мне в личку написать
N
Natalya
Aegon,Asisa цены адекватные,страховки подходят для всех типов ВНЖ,мы в закрепе. Оформим дистанционно
T
Tatiana
Natalya
Aegon,Asisa цены адекватные,страховки подходят для всех типов ВНЖ,мы в закрепе. Оформим дистанционно
Спасибо , а не подскажете, как отказаться от имеющейся страховки через год её оформления. Оформлена на три года и очень дорого?
N
Natalya
Tatiana
Спасибо , а не подскажете, как отказаться от имеющейся страховки через год её оформления. Оформлена…
Все страховки в Испании оформляются на год ,не на 3, с последующей при желании пролонгацией, если захотите расторгнуть нужно уведомить компанию за месяц до окончания договора.
T
Tatiana
Natalya
Наталья, сколько может стоить страховка для пенсионера ?
T
Tатьяна
Tatiana
Спасибо , а не подскажете, как отказаться от имеющейся страховки через год её оформления. Оформлена…
У вас в договоре почитайте о расторжении, у меня например: надо заранее уведомить за 2 месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
❤️
30 января 2024 г.
Подскажите, справка о несудимости из России для чего вообще может быть нужна? Для подачи ВНЖ нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как-то можно отозвать удаленно генеральную доверенность, которая была оформлена на человека в РФ? Может кто знает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Elly
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по мед справке на нолукративу, если ее в России получать в обычной поликлинике , это возможно ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Inessa
20 февраля 2023 г.
Здравсвтуйте! Кто-то может подсказать, если делать нотариальное приглашение из РФ, на каком языке оно должно быть?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Nadezhda
30 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть гайд как подать на внж по оседлости и есть контакт кто справку о несудимости может забрать на Велозаводской в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания
Илья
28 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть справка о несудимости. Апостиль только в РФ можно сделать? В Испании в посольстве РФ его не сделают?
Виза D Испания
Elena
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, по продлении ВНЖ получили статус ARCHIVADO , что делать? Можем ли дальше находиться в стране?
Ответов: 2
Виза D Испания
Asyl
6 февраля 2024 г.
Подскажите плз, какие компании можете посоветовать чтобы взять справку о несудимости с апостилем в Москве?
Виза D Испания
Maria
28 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли обладатель ВНЖ сделать нотариальное приглашение у нотаруса в РФ? Оф информацию на сайте bls прочитала, все равно непонятно
Ответов: 11
Испания. Туризм
Anna
13 мая 2024 г.
Друзья. А может кто-нибудь подсказать по Российским документам? Я пока здесь не могу поменять паспорт РФ, а там надо менять место работы. Можно ли оформлять договор на просроченный паспорт? Или лучше на загран?
Ответов: 3
Виза D Испания