T
Tatiana
11 июля 2023 г.
Можете подсказать, где оформить медстраховку для ВНЖ? Возможно ли это сделать, находясь в РФ?
Ответов: 10
M
Marina
Конечно, всё сейчас возможно сделать дистанционно. Страховые есть у нас в закрепах. Например:

https://t.me/visadesp/248167
T
Tatiana
Alex
100 в месяц только за вас?
Да, в банке Сaïxa.
M
Marina
Tatiana
У меня такая есть, 100 евро в месяц. Думала, что есть дешевле.
Так, давайте разбираться. У Вас нет резиденции, но уже есть испанская страховка? А какой у Вас возраст, если не секрет? Можете мне в личку написать
N
Natalya
Aegon,Asisa цены адекватные,страховки подходят для всех типов ВНЖ,мы в закрепе. Оформим дистанционно
T
Tatiana
Natalya
Aegon,Asisa цены адекватные,страховки подходят для всех типов ВНЖ,мы в закрепе. Оформим дистанционно
Спасибо , а не подскажете, как отказаться от имеющейся страховки через год её оформления. Оформлена на три года и очень дорого?
N
Natalya
Tatiana
Спасибо , а не подскажете, как отказаться от имеющейся страховки через год её оформления. Оформлена…
Все страховки в Испании оформляются на год ,не на 3, с последующей при желании пролонгацией, если захотите расторгнуть нужно уведомить компанию за месяц до окончания договора.
T
Tатьяна
Tatiana
Спасибо , а не подскажете, как отказаться от имеющейся страховки через год её оформления. Оформлена…
У вас в договоре почитайте о расторжении, у меня например: надо заранее уведомить за 2 месяца

Похожие вопросы 🇪🇸