Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
11 июля 2023 г.
Если цветные копии документов без печати Copia, это ведь не подделка?
Не там другой вопрос - 2 варианта сразу или только один?
С этим вроде понятно.
А вот какой из этих вариантов выбрать, спорим теперь:)))
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
всё что переведено хурадо сделайте цветным. остальное и чб хватит
M
Marina
Подавайте чб копии всех документов кроме переводов хурадо
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikolay
28 сентября 2023 г.
А кстати вариант с двумя паспортами для штампов еще работает или исправили эту лазейку?
Виза D Испания
Наталья
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про оформление: анкету с двух сторон листа распечатывать, или на каждом? Или не принципиально-нет требований, и никто не придирается при подаче?)😅
Виза D Испания
Alena
15 апреля 2024 г.
Предыдущий шаг, выбор из этих двух опций. Я выбрала второй вариант, и там вот такая засада.
Если выбрать Cl@ve, то там три варианта этих клав выходит и не один меня не пропускает. Я когда-то электронную подпись получала, но не разу не пользовалась, и не знаю как она должна, сама автоматически срабатывать или как. На ноуте она стоит
Ответов: 12
Испания. Образование
Elizabeth
7 октября 2023 г.
Добрый, странный вопрос, можно ли на тур визу сделать копии паспортов 2 раза на одной стр )) тип того?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
9 сентября 2023 г.
Перевод traductor jurada с firma digital (распечатанный) равноценен для консульства "типа оригиналам", которые печатаю на цветном принтере? Или есть нюансы? (...хотя кажется тут достаточно разных печатай 🙈)
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
28 марта 2024 г.
При подаче на D, нужно оба паспорта прикладывать( в списке доков не указано про второй)? Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kate
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Не могу что-то найти в группе, может кто-нибудь подскажет. Подаюсь на учебную визу, требуются копии всех страниц паспорта (как понимаю даже пустых), это ок. понятно, но нужно ли копировать еще первую и последнюю (где герб просто и положение о паспорте самом).
Плюс, можно ли на одном листе две копии, или каждый разворот на одном?
Виза D Испания
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
А
24 марта 2023 г.
Так все таки? Если на отпечатки с двумя паспортами придет, ничего ведь? Не должно быть проблем? Это ведь просто удостоверение личности🤷🏼♀️
Ответов: 9
Виза D Испания