A
Alesia
11 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста
Присоединяемся к учебной визе мужа, у мужа уже есть карта

- нужно ли прикладывать фин документы и если да, сколько там должно быть денег на меня и на сына? Какой банк подойдет?

- подтверждение проживания на территории консульского округа- это наша прописка в Казани или я неправильно понимаю?

- медицинская страховка нужна российской страховой или испанской? Там просто просят и оригинал, и копию
Ответов: 6
O
Olya
1. Фин документы, конечно, нужны. Формула расчета необходимой суммы такая: 0,75*7500€ на первого присоединяемого + 0,5*7500 на второго. Я присоединялась с испанским счетом мужа, но предположу, что подойдет и российский несанкционный банк.
2. Да, прописка в паспорте
3. Страховка испанская
A
Alesia
Olya
1. Фин документы, конечно, нужны. Формула расчета необходимой суммы такая: 0,75*7500€ на первого пр…
Спасибо вам! У мужа есть счет, он может туда положить. Но справка будет не с мокрой печатью. Это ок?
O
Olya
Alesia
Спасибо вам! У мужа есть счет, он может туда положить. Но справка будет не с мокрой печатью. Это ок?
Вы получается в Москве подаетесь?
Я в Питере подавала, там с этим, насколько я поняла, строже чем в Москве, и у меня просили с мокрой печатью все банковские выписки.
Вы напишите в консульство, спросите у них, вроде они разрешают иногда, чтобы менеджер банка им напрямую на почту выслал выписки
A
Alesia
Olya
Вы получается в Москве подаетесь? Я в Питере подавала, там с этим, насколько я поняла, строже чем …
Да, в Москве.

Может быть есть те, кто подавался в Москве со счетом bbva?
A
Alesia
🪷
Я подавалась!
Справка была оригинал или нет? Банковская

Похожие вопросы 🇪🇸