Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexandra
11 июля 2023 г.
Всем доброго дня :)
Вчера подавались на туристическую визу и нам сказали, что вышло новое постановление об ожидании в 6 недель.
Кто нибудь подавался недавно? Как быстро вам приходил ответ?
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Natalie
Я подавалась 07.07 жду решения еще. В среднем по отзывам ожидание раньше было 14-16 рабочих дней
Из тех кто недавно подавали пока не слышала отзывы
A
Alexandra
Natalie
Я подавалась 07.07 жду решения еще. В среднем по отзывам ожидание раньше было 14-16 рабочих дней Из…
Спасибо, будем ждать. Надеюсь выйдет не 6 недель 😅
M
Marina
Вам в нашу группу Туризм. Здесь обсуждаем только резиденции
Похожие вопросы 🇪🇸
Naumova
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Недавно тут писала про informe de vivienda. Подали запрос 2 мая, только сегодня позвонили, согласовали дату визита на 14 июня. Подскажите пожалуйста, можно ли после визита специалиста прописывать в квартиру?( Барселона).Или строго необходимо дождаться готовности документа? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Лидия
5 июля 2024 г.
Доброе утро) Подскажите как сейчас дела с визами туристическими? Кто последний раз делал? Долго ждали?
Испания. Туризм
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 1
Виза D Испания
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 28
Испания. Туризм
Sergei
31 января 2023 г.
Ребят, кто подавался недавно на визу Испании в Питере туристическую ? Через сколько вам ответ дали ? Моя просто уже 14 дней висит в консульстве, а дата поездки уже на днях(
Ответов: 2
Испания. Туризм
Marianna
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Если кому интересно: подавали 16.06, вчера на сайте изменился статус, сегодня привез курьер. Смс до сих пор не пришла 😂
Визы стоят от 6.07
Дали на месяц . Первый шенген у обоих, свадебное путешествие.
Испания. Туризм
Elena
20 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто- нибудь получил просто туристическую визу, а не по приглашению? Отзовитесь, пожалуйста! 🙏 У нас нестыковка вышла, копию приглашения не взяли, письмо из полиции уже месяц идёт, поэтому предложили на месте переписать анкету просто с туристическими целями. На ходу , срочно забронировали отель. Не знаю, сработает ли. 😟
Испания. Туризм
Andrew
2 января 2023 г.
Кто-то подавался на визу в Санкт-Петербурге недавно? Какие сейчас сроки выдачи приблизительно?
У нас три недели тишина полная, январская поездка сорвалась(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Natalia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавался в Москве, какие примерно сроки рассматрения у вас были?🌝 Больше недели?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, в тему ли чата, но расскажу нашу историю
У нас было 30 дней туршенгена, подали из аэропорта, одобрение на студенческую визу получили за 5 рабочих дней 😱
Мне показалось, что это прям очень быстро, ожидаю подвох
Подскажите, было ли у кого-то такое быстрое одобрение? Все ли ок?)))
Ответов: 28
Виза D Испания