Друзья, кто самостоятельно продлевал студенческую визу с подачей он лайн ? Расскажите пожалуйста технически как это сделать? Может пригодится многим! Заранее спасибо ! Отзовитесь еще пожалуйста, у кого успешный опыт - продлили.
Если есть электронный сертификат - то проблем быть не должно, у нас в чатах много было гайдов уже по подаче. Начните, если что - задавайте вопросы, поможем
Потом всё тоже самое, на почту придёт ссылка, по ней зайти с телефона и произвести идентификацию по видео. Если всё ок, то спустя день-два, после проверки видео сотрудником, придёт электронное письмо, что всё ок. Перейти потом на скачивание и перед скачиванием оплатить три с чем-то евро. Недавно появилась возможность.
Единственный вопрос пока что у меня, из-за отсутствия опыта - годится ли такой способ для комбинации НИЕ на бумаге + паспорт. С пластиковым ТИЕ точно можно.
Это вот совсем-совсем недавно появилось. Мы пытались сделать подруге, но по состоянию на момент появления функционала он был доступен только держателям DNI. @bzaharoff он стал доступен и держателям ТИЕ?
Друзья, кто - нибудь может рассказать простым языком , как в макбук поставить себе ключ, чтоб отправить запрос на продление учебной визы. * по ссылкам ходила, на 1 этапе тех ссылок сломалась. Прошу, без токсичных и пустых комментариев. Много людей как и я , не могут разобраться и платят адвокатам за отправку или ждут ситы долго. Обещаю передать полезный опыт всем нуждающимся. 🙏❤️
У меня и в айфоне и в айпаде, но только чтобы посмотреть документы) но вообще подача на продление через айфон - это чисто отдельный вид извращения, я клянусь)
На телефон можно скопировать сертификат или поставить cl@ve. С сертификатом можно зайти на гос.сайты, сделать там простые действия. Для отправки заявления на продление нужно его подписать своим сертификатом с помощью программы autofirma. А эта программа работает только на компьютере. Поэтому чтобы подать на продление нужен комп.
Но смущает надпись "El servicio de Vídeo Identificación actualmente solo está disponible para DNI vigente, en un futuro se permitirán otros documentos."
С tie проверенный вариант, да?:) Сейчас буду пробовать