M
Mari
10 июля 2023 г.
Друзья, кто самостоятельно продлевал студенческую визу с подачей он лайн ?
Расскажите пожалуйста технически как это сделать? Может пригодится многим!
Заранее спасибо ! Отзовитесь еще пожалуйста, у кого успешный опыт - продлили.
Ответов: 30
M
Marina
Есть многократный опыт продления. А в чём у Вас сложность?
M
Mari
Marina
Есть многократный опыт продления. А в чём у Вас сложность?
Да нет сложностей,
просто сама он лайн не подавала ранее, денег нету платить помощникам, вот спрашиваю у людей )
M
Marina
Mari
Да нет сложностей, просто сама он лайн не подавала ранее, денег нету платить помощникам, вот спраш…
Если есть электронный сертификат - то проблем быть не должно, у нас в чатах много было гайдов уже по подаче. Начните, если что - задавайте вопросы, поможем
M
Mari
Marina
Об этом тоже в IT: https://t.me/esp_it/23279
Огромное спасибо , то что искала!
S
Sir
Marina
Сейчас ещё можно онлайн идентифицироваться за 3 евро
M
Marina
Sir
Сейчас ещё можно онлайн идентифицироваться за 3 евро
Не знала. А есть инструкция под рукой?
S
Sir
Marina
Всё тоже самое, как в той же инструкции, только вторая ссылка вот эта:
https://www.sede.fnmt.gob.es/certificados/persona-fisica/obtener-certificado-video-identificacion

Потом всё тоже самое, на почту придёт ссылка, по ней зайти с телефона и произвести идентификацию по видео. Если всё ок, то спустя день-два, после проверки видео сотрудником, придёт электронное письмо, что всё ок. Перейти потом на скачивание и перед скачиванием оплатить три с чем-то евро. Недавно появилась возможность.
S
Sir
Marina
Спасибо!
Единственный вопрос пока что у меня, из-за отсутствия опыта - годится ли такой способ для комбинации НИЕ на бумаге + паспорт. С пластиковым ТИЕ точно можно.
R
Róbert
Marina
Это вот совсем-совсем недавно появилось. Мы пытались сделать подруге, но по состоянию на момент появления функционала он был доступен только держателям DNI. @bzaharoff он стал доступен и держателям ТИЕ?
M
Mari
Marina
Друзья, кто - нибудь может рассказать простым языком , как в макбук поставить себе ключ, чтоб отправить запрос на продление учебной визы.
*
по ссылкам ходила, на 1 этапе тех ссылок сломалась. Прошу, без токсичных и пустых комментариев. Много людей как и я , не могут разобраться и платят адвокатам за отправку или ждут ситы долго. Обещаю передать полезный опыт всем нуждающимся. 🙏❤️
R
Róbert
Sir
Да, даже теперь появилось в поле для ввода описание DNI/NIE
Спасибо! Надо бы испытать на ком-нибудь, посмотреть как работает)
R
Róbert
Mari
Друзья, кто - нибудь может рассказать простым языком , как в макбук поставить себе ключ, чтоб отпра…
Никак. Ключ поставить на айфон легко, но он там годится только для авторизаций и запроса документов. Подписать с него невозможно
S
Sir
Mari
Друзья, кто - нибудь может рассказать простым языком , как в макбук поставить себе ключ, чтоб отпра…
На айфон и в принципе на телефон нельзя можно, но толку от этого мало, и на макбук тоже проблемно, нужно полноценное устройство с Windows.
R
Róbert
Sir
На айфон и в принципе на телефон нельзя можно, но толку от этого мало, и на макбук тоже проблемно, …
У меня стоят на двух маках, айфоне и айпаде. Полет везде нормальный
A
Anastasiya
Sir
На айфон и в принципе на телефон нельзя можно, но толку от этого мало, и на макбук тоже проблемно, …
У меня и в айфоне и в айпаде, но только чтобы посмотреть документы) но вообще подача на продление через айфон - это чисто отдельный вид извращения, я клянусь)
A
Aleks-es
Mari
На телефон можно скопировать сертификат или поставить cl@ve. С сертификатом можно зайти на гос.сайты, сделать там простые действия. Для отправки заявления на продление нужно его подписать своим сертификатом с помощью программы autofirma. А эта программа работает только на компьютере. Поэтому чтобы подать на продление нужен комп.
M
Mari
Aleks-es
На телефон можно скопировать сертификат или поставить cl@ve. С сертификатом можно зайти на гос.сайт…
Алекс , привет!
У меня макбук. Завтра попробую еще раз , пока не получилось. Можно днем написать в личку если что?
D
Dmitry
Sir
Да, даже теперь появилось в поле для ввода описание DNI/NIE
Но смущает надпись "El servicio de Vídeo Identificación actualmente solo está disponible para DNI vigente, en un futuro se permitirán otros documentos."

С tie проверенный вариант, да?:) Сейчас буду пробовать
T
Tatiana
Dmitry
Но смущает надпись "El servicio de Vídeo Identificación actualmente solo está disponible para DNI v…
Расскажите потом, как пройдёт, тоже собираюсь.
S
Sir
Dmitry
Но смущает надпись "El servicio de Vídeo Identificación actualmente solo está disponible para DNI v…
Но есть же NIE, можете попробовать. Всё равно оплата только после успешной идетификации, ничего не теряете
D
Dmitry
Sir
Но есть же NIE, можете попробовать. Всё равно оплата только после успешной идетификации, ничего не …
(письмо после заполнения анкеты с nie) сдается мне, что все же придется идти лично)
S
Sir
Dmitry
(письмо после заполнения анкеты с nie) сдается мне, что все же придется идти лично)
Написано же, что с телефона перейти по ссылке, всё по плану
D
Dmitry
Sir
Написано же, что с телефона перейти по ссылке, всё по плану
с DNI.
и при переходе по ссылке на видеоидентификацию запрашивается уже конкретно номер DNI
S
Sir
Dmitry
с DNI. и при переходе по ссылке на видеоидентификацию запрашивается уже конкретно номер DNI
Тогда только лично, получается, надеюсь скоро сделают нормально

Похожие вопросы 🇪🇸