Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zar
10 июля 2023 г.
А autorización de regreso делается в полиции? Они сами определяют на какой срок дать его??
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Обычно на 90 дней дают. Но бывают и варианты. Поэтому надо дать им билеты чтобы потом не грустить
Z
Zar
Anastasiya
Обычно на 90 дней дают. Но бывают и варианты. Поэтому надо дать им билеты чтобы потом не грустить
А очнование какое указать можно? Если мне надо выехать с ребенком, у которого не будет карточки
A
Anastasiya
Zar
А очнование какое указать можно? Если мне надо выехать с ребенком, у которого не будет карточки
Основание чего?
Z
Zar
Anastasiya
Основание чего?
Зачем мне нужно выехать в Россию без документов?;)) или это им неважно?🤣 и еще я хотела узнать, а этот autorización можно запрашивать, когжа пожам заявку на внж ребенку или уже после одобрения
A
Anastasiya
Zar
Зачем мне нужно выехать в Россию без документов?;)) или это им неважно?🤣 и еще я хотела узнать, а …
скажете что семью повидать. обычно этого достаточно. если запрос первичный, то после одобрения уже
Похожие вопросы 🇪🇸
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alex
29 мая 2023 г.
Может кто подскажет ситу на Autorización de regreso нужно ловить по определениям дням?
Ответов: 1
Виза D Испания
Rushana
31 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, carta de invitación обязательно делать в полиции по месту жительства? Сколько по времени они примерно делают? Как найти ситу (третий день пытаюсь)?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Aleks
26 сентября 2023 г.
А на сколько выдаются права в испании? Срок действия?
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
22 ноября 2023 г.
Подскажите, а как из miDGT скачать autorización temporal? У меня только куар какой-то, я так понимаю, это для полиции если что?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
27 марта 2023 г.
подскажите какой пункт выбирать - катать пальчики в полиции? - первое продление no lucrativa
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталья
7 июля 2023 г.
А что из этого нужно в полицию относить?
Испания. Образование
Сергей
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста на какой срок дают autorizacio de regreso?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergey
11 января 2023 г.
А где посмотреть часы работы полиции? До скольки можно приезжать за tarjeta кто-то знает?
Виза D Испания
freeking
30 декабря 2023 г.
непонятно зачем она присутствует если выбрана полиция/? т.е забить?
Ответов: 2
Виза D Испания