Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
АК
10 июля 2023 г.
Друзья, если я подаю свое продление через эцп супруги, где прописываются данные мои, а где ее? Вроде вкладка дополнительная должна быть. А ее нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Вводите все данные потихоньку, появится позже окно.
Похожие вопросы 🇪🇸
MakTR
2 апреля 2023 г.
Если у жены тоже продление, но подаю я со своей подписью, это оба пункта нужно заполнять моими данными?
Виза D Испания
Хелен
7 июня 2024 г.
Друзья , подскажите ,если мне по Парехе дали резиденцию ajena / propia , я что, должна работать ? Или это необязательно для продления ?
Виза D Испания
Anastasiya
5 сентября 2023 г.
Друзья, у меня в личке висит запрос. Если у мужа беженство, то Жена может с ним воссоединиться? Логика подсказывает, что да. Но с другой стороны есть сомнения… помогите, пожалуйста
Ответов: 24
Виза D Испания
Anton
2 января 2023 г.
Тогда страховку требуют сделать которая не нужна.
Хорошо, а вопрос второй, если жена есть которая не работает, но ей здесь переодически будут приходить небольшие суммы, ей лучше свой счет открыть или сделать совместный? Я смогу спокойно как супруг переводить деньги на ее личный счет если у нее будет свой аккаунт? Читал что тут даже за переводы между семьей могут спросить.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasiya
21 марта 2024 г.
Друзья, а я тут докопалась до человека и нервы ему треплю. Напомните, если сам сдаешь дипломы на апостиль, а потом забирает другой человек, там копия паспорта ж нотариальная нужна?
Ответов: 26
Испания. Образование
Anna
29 января 2024 г.
А если я студент, дохода нет и мне будут просто друзья переводить деньги?😀 какие подтверждения им нужны
Испания. Деньги
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания
Anna
22 августа 2023 г.
В связи с чем вопрос, если я подалась на продление онлайн, что будет если я им все те же самые документы + бумажку о подтверждении подачи онлайр отправлю физической почтой или подам лично? Это законно вообще? Будет рассматриваться как новая подача?
Они этот меркурио я думаю не починят еще долго, подруге посоветовали ее документы физически подавать
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
15 мая 2023 г.
Друзья, такой вопрос: если я хочу выписаться из квартиры рф удаленно, возможно ли это сделать без моего паспорта в рф? А прописаться в другом месте? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Natalia
9 мая 2024 г.
Уважаемые, а если я подала дочь на воссоединение, как менора, в sede должно потом отслеживаться дело? Пока не вижу.
Виза D Испания