Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дарья
10 июля 2023 г.
добрый день! подача из мск. при заполнении анкеты какой свой адрес в Испании указать, если я бронировала отель на мес + писала мотивационное, что обязуюсь в течение месяца найти жилье?
адрес университета или адрес отеля?
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
если университет позволяет жить в студрезиденции и это написано в документах, то адрес универа. а в целом без разницы
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Rustam
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Как подтвердить адрес места жительства в Испании для при первичной подаче на визу Д в посольство в свой стране? Договор аренды или приглашение? Интересует механика как это делают обычно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Виза D Испания
Соня
24 июля 2023 г.
добрый день. очень срочный вопрос... что писать в этом поле Domicio postal del solicitante en España
в анкете на студенческую визу если у меня забронирован отель на первый месяц, при этом есть accomodation letter щт вуза. писать адрес отеля или может лучше самого вуза?
Виза D Испания
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираюсь подавать в консульство доки на ВНЖ без права на работу
Для полного пакета документов требуется подтверждение проживания на территории Испании? Для того чтобы снять квартиру нужно как минимум иметь счет в Испанском банке🤪
Короче у меня пока не выстраивается цепочка, как поступить надо?
Могу ли я забронировать на Airbnb на месяц жилье и показать это для консула?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Какие компании/сайты посоветуете?
В планах приехать за 2 недели до начала учебы, жить в отеле и искать долгосрочное жилье за эти дни.
Ответов: 64
Испания. Дом
Angelina
2 июня 2023 г.
Добрый день!
Планирую в конце месяца подаваться на студенческую визу, так как поступила в магистратуру.
Подскажите, можно ли в чате где-то найти информацию с полным списком документов для нее?
На сайте консульства нет уточнений, какие документы необходимо переводить/апостилировать.
Заранее спасибо за помощь🙏🏻
Виза D Испания
פבל
23 февраля 2023 г.
В какой срок можно подать на карту по приезду ? Мне сказали что в течение месяца надо подать, но чтобы подать нужна прописка , а если за месяц квартира не найдется то будут проблемы. У меня был аналогичный опыт в Польше , я приехал и подал на карту тогда когда все дела с квартирой закрыл, может в Испании тоже зависит от срока визы D в паспорте?
Виза D Испания
Ю.Ю.
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При записи в Визовый центр Испании в Москве, заполняется сразу анкета и оплачивается он-лайн сервисный сбор?
Подскажите пожалуйста сумму за сервисный сбор на сегодняшний день.
И какую фотографию нужно прикреплять?( цифровую, как в для визы в США?) На каждого заявителя который в семье?
Испания. Туризм
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания