Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
10 июля 2023 г.
Всем привет! Сегодня была на вклейке в московском консульстве, виза Д учебная, первым делом мне зачеркнули испанский шенген, конечно, если вдруг кто сомневался, оставляют или нет визу С 😢
Ответов: 5
Виза D Испания
V
Vika
Когда подавались на визу, и сколько в итоге вам ее делали по времени?
A
Anna
Vika
Когда подавались на визу, и сколько в итоге вам ее делали по времени?
16.05, 2.06 пришло положительное решение
A
Angelina
Поздравляю, что вклейка успешно состоялась🥳
A
Anna
Angelina
Спасибо большое!!! 🎉
Л
Людмила
Angelina
А после вклейки какой срок на въезд и получение карточки?
Похожие вопросы 🇪🇸
Lex
9 мая 2023 г.
Всем привет. Реально ли сейчас записаться в визовый центр Испании на получение визы (в первый раз)? Мониторю каждый день, записи нет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь предоставлял турецкую справку о несудимости в консульство Испании в Москве?
У меня уже на руках справка, сразу выдали на испанском+апостиль на турецком. Сегодня прислали перевод на испанский вот с таким заверением.
Кажется, что с таким переводом не примут в Москве
Ответов: 13
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Anastasia
10 марта 2024 г.
Всем привет! Для визы NL сделала медицинскую справку в Москве сразу на испанском. Примут ли такую в консульстве без хурадо перевода? А то сейчас читаю на сайте и появились сомнения: "Документы, выданные иностранными властями, должны быть легализованы или апостилированы, и, при необходимости, они будут сопровождаться официальным переводом на испанский язык. "
Ответов: 3
Виза D Испания
С
28 марта 2023 г.
Всем добрый день!🦋
Кто недавно подавался на студ визу через консульство в Москве? Поделитесь, пожалуйста, опытом ( сложно ли сейчас получить одобрение через консульство и тд) можно в личные сообщения
Спасибо 🙏🏽
Ответов: 2
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
Nadia
11 марта 2023 г.
Всем привет! Прочитала, что Nie можно получить в посольстве Испании в Москве, кто-нибудь получал в последнее время?
Ответов: 13
Испания. Деньги
L
29 мая 2024 г.
Всем привет. Ребят, скажите , пожалуйста, при подаче на визу D в консульство Москвы на студ визу по яз курсам не нужно прикладывать билет на самолет, правильно я поняла?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
31 июля 2023 г.
Всем привет! поскажите, кто-нибудь влетал в испанию с испанским шенгеном через Хельсинки? Я хочу так заехать по испанскому шенгену одноразовому и потом податься на ещё один испанский шенген - приложить посадочный талон хельсинки-барселона, чеки из магазинов и декларацию въезда. Как думаете, дадут второй шенген испанцы или лучше не рисковать? Спасибо ❤️
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат