Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
9 июля 2023 г.
А ни у кого нет той бумаги что подписывается при вклейке визы д на нолукративу? Что обязуюсь не работать и тд тп. Сфоткать нельзя было. Но может кто запомнил о чем там речь подробней?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
Анна
Думаю, что можно запросить у консульства прислать этот бланк.
A
Alex
Уфф...Если вы очень энергично покопаетесь в файлах чата, вы ее найдете, ее выкладывали в свое время, но это было, не соврать, года полтора назад
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
18 апреля 2023 г.
Ещё может кто-нибудь подсказать, какой документ от страховой надо предоставлять в консульство? Мне говорили, что весь договор не надо печатать. А тут этих сертификатов только 4 штуки 😱
Санитас. Но лукратива.
Ответов: 12
Виза D Испания
Alena
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто знает где почитать какие типы лицензий есть тут если хочешь сдавать в аренду и как этот вид деятельности обозначается при регистрации аутономо? Если не тураренда, и вообще не вивьенда, а офис. И есть ли разница сдаëшь своë или сдаешь в субаренду?
Ответов: 1
Испания. Дом
Макс
3 февраля 2024 г.
А какие документы нужно собрать при подаче на внж по трудовой оседлости и в каком порядке они подаются, не подскажите?
Виза D Испания
Ilya
7 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где то прочитать подробную информацию по процессу смены работы без потери визы высококвал спеца? Интересуют не дедлайны, а то, что должна сделать новая компания и кандидат
Ответов: 21
Виза D Испания
Andrey
5 сентября 2023 г.
А какую профессию писать в анкете на визу Д no lucrativa? работать же нельзя...что написать, к примеру, мужчине? акционер? ))))
Виза D Испания
PN
31 октября 2023 г.
А какие документы могут понадобиться покупателю на подписании договора у нотариуса? Паспорт, номер НИЕ, ещё что-то?
Сделка без ипотеки.
Ответов: 19
Испания. Дом
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Испания. Образование
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Испания. Деньги
Natasha
16 января 2023 г.
А кто нибудь пробовал открывать счет в BANKINTER? что-то не пишут тут про него. Для студ визы нужно
Испания. Деньги