Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
<
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
В Испании и то нельзя)
Похожие вопросы 🇪🇸
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniia
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может быть кто-то знает. Подаюсь на ВКС, подает работодатель в Испании, при этом у меня переход с резиденции búsqueda de empleo. Работодатель говорит, что справка о несудимости в этом случае не нужна, тк я здесь уже нахожусь по ранее выданной резиденции. Кто-нибудь в курсе, это действительно так?
Ответов: 17
Виза D Испания
Елена
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если у меня в Испании подключен Нетфликс, в России во время отпуска он будет функционировать или нет? Кто- нибудь в курсе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Katrin
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, я не знаю в ту ли группу пишу. Подскажите пожалуйста, действуют ли казахстанские права в Испании и если да, в течение какого срока с даты приезда или получения ТИЕ. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Petr
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Я в процессе воссоединения с гражданином ЕС (не Испании) по civil union (он же pareja de hecho). Не смог найти в интернете или чате информацию, могу ли я легально работать на не-испанскую компанию без открытия аутономо. Можете пожалуйста подсказать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
9 июня 2024 г.
Добрый день - подскажите пожалуйста - у меня виза D без права на работу в Испании - смогу я получать Swift переводы по контракту с иностранной не-испанской фирмой на банковский аккаунт к примеру Revolute, Wise, N26 и тд открытые по испанской TIE? Не будут ли они стучать в испанскую налоговую или еще куда - что я работаю хотя не должен?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не в тему канала, но что-то не знаю, где еще спросить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из проживающих в данный момент в Испании снимался по доверенности с воинского учета в последнее время?
Есть реальные кейсы?
Есть вопросы по оформлению доверенности.
Если кто-то готов опытом поделиться, то можно в личку.
Буду безмерно благодарна!
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания