A
Andrey
9 июля 2023 г.
Ну, в Condiciones Particulares, всё это есть, вроде.

Правда этот док совсем не
краткий.

Пытаюсь понять, что именно искать в приложении Sanitas.
Ответов: 11
A
Alex
Обычно страховые выдают такую справку по запросу, хотя не удивлюсь, если где то ее можно сформировать самостоятельно
М
Марина
У меня из condiciones взяли с 5 по 9 страницы, больше я ничего не давала, но у меня страховка начиналась через месяц от сдачи
K
Katrin
Марина
У меня из condiciones взяли с 5 по 9 страницы, больше я ничего не давала, но у меня страховка начин…
А даты страховки должны совпадать с периодом обучения? Или ещё раньше начинаться?
М
Марина
Katrin
А даты страховки должны совпадать с периодом обучения? Или ещё раньше начинаться?
Мне кажется без разницы, у всех страховок авто продление
K
Katrin
Марина
Мне кажется без разницы, у всех страховок авто продление
Просто если учёба с 25 сентября, а я бы хотела, чтобы визу открыли раньше, чтобы смогла въехать за 3-4 недели, думаю, может и страховку надо с той дата въезда делать
М
Марина
Katrin
Просто если учёба с 25 сентября, а я бы хотела, чтобы визу открыли раньше, чтобы смогла въехать за …
На сколько я знаю, все страховки начинаются с 1го числа месяца, поэтому Вам сделают с 1 сентября
S
Sergey
Nadia
С 1 или с 15 числа делают страховки
Уточняйте в какой компании. В Санитасе только с 1 числа
M
Marina
Katrin
Просто если учёба с 25 сентября, а я бы хотела, чтобы визу открыли раньше, чтобы смогла въехать за …
Ну если въезжать за 3-4 недели до учёбы - то с начала сентября вообще идеально 👍

Похожие вопросы 🇪🇸