Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
9 июля 2023 г.
Ну, в Condiciones Particulares, всё это есть, вроде.
Правда этот док совсем не
краткий.
Пытаюсь понять, что именно искать в приложении Sanitas.
Ответов: 11
Виза D Испания
A
Alex
Обычно страховые выдают такую справку по запросу, хотя не удивлюсь, если где то ее можно сформировать самостоятельно
М
Марина
У меня из condiciones взяли с 5 по 9 страницы, больше я ничего не давала, но у меня страховка начиналась через месяц от сдачи
K
Katrin
Марина
У меня из condiciones взяли с 5 по 9 страницы, больше я ничего не давала, но у меня страховка начин…
А даты страховки должны совпадать с периодом обучения? Или ещё раньше начинаться?
М
Марина
Katrin
А даты страховки должны совпадать с периодом обучения? Или ещё раньше начинаться?
Мне кажется без разницы, у всех страховок авто продление
K
Katrin
Марина
Мне кажется без разницы, у всех страховок авто продление
Просто если учёба с 25 сентября, а я бы хотела, чтобы визу открыли раньше, чтобы смогла въехать за 3-4 недели, думаю, может и страховку надо с той дата въезда делать
М
Марина
Katrin
Просто если учёба с 25 сентября, а я бы хотела, чтобы визу открыли раньше, чтобы смогла въехать за …
На сколько я знаю, все страховки начинаются с 1го числа месяца, поэтому Вам сделают с 1 сентября
K
Katrin
Марина
На сколько я знаю, все страховки начинаются с 1го числа месяца, поэтому Вам сделают с 1 сентября
Спасибо! Да, вы правы🤍
N
Nadia
Марина
С 1 или с 15 числа делают страховки
М
Марина
Nadia
Ну и еще лучше!
S
Sergey
Nadia
Уточняйте в какой компании. В Санитасе только с 1 числа
M
Marina
Katrin
Просто если учёба с 25 сентября, а я бы хотела, чтобы визу открыли раньше, чтобы смогла въехать за …
Ну если въезжать за 3-4 недели до учёбы - то с начала сентября вообще идеально 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Tony
9 ноября 2023 г.
Понял, большое спасибо! Как краткий итог: вероятность запросить NIE в полиции при получении Declaración de entrada существует, но расчитывать на это при планировании релокационных активностей не стоит т.к. это скорее исключение, чем правило. Благодарю всех ответивших.
Ответов: 1
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Mikhail
29 июня 2024 г.
Вряд ли речь о no lucrativa. Видимо, речь идет о residencia con excepción a la autorización de trabajo.
Ответов: 2
Виза D Испания
Юрий
29 июля 2023 г.
Доброго всем. Никто не заморачивался по поводу dns серверов? Тестировал программой dns google прям не очень. Adguard иногда подтормаживает. Cloud flare, quad9 быстре в несколько раз. В итоге нашел вообще непопулярные🙄
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
Marina
28 июня 2023 г.
приветствую! хотела в итоге digi провести интернет, вот что они мне написали: en tu dirección disponemos de cobertura de fibra pero dependemos del cableado de Movistar para colocarte el servicio. Мовистар уже и так там висит коробочка. значит ли это, что нет смысла с диги заморачиваться, если они все равно их сеть используют?
Ответов: 5
Испания. Дом
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Виза D Испания
Vadim
28 марта 2023 г.
Подскажите плз как это переводится, просто как я понимаю conceder это и рассмотреть и предоставить CONCEDER la RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA 1ª RENOVACIÓN formulada, con
validez hasta el 14/04/2025, debiendo ser renovada durante los sesenta días naturales anteriores a
su caducidad
Виза D Испания
Ден
25 апреля 2023 г.
Пытаюсь зарегистрироваться в Cl@ve получаю ошибку: Acceso restringido para este DNI-NIE. TIE студенческий, у кого-нить что нить подобное было?
Виза D Испания