Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
9 июля 2023 г.
Particulares это немного больше, чем 2 листа:)))
Это стопка pequeña:)))
А что такое General тогда - даже представить страшно:)))
Скорее всего это прям книга по толщине:)))
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
У Вас же есть агент? Попросите его помочь с нужными документами
A
Andrey
Marina
У Вас же есть агент? Попросите его помочь с нужными документами
Друзья тоже не знают, о чём речь.
Что именно имеется ввиду под этим
Certificado de aseguradora para Extranjería - загадка.
Помню, об этом кто-то написал в этом чате, поэтому, продолжаю ждать ответа.
Заранее спасибо!
A
Alex
Andrey
Друзья тоже не знают, о чём речь. Что именно имеется ввиду под этим Certificado de aseguradora par…
Сертификат застрахованного. Этакая краткая справка из страховой, где указаны ключевые условия страховки
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
6 августа 2023 г.
А номеров и почт, больше не осталось )))) но, думаю дело в айпиадресе… по нему, скорее всего определяет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Deleted Account
17 марта 2024 г.
Прям дословно, что нельзя только из-за количества парацетамола в 1 таблетке. Они же "ну, тупые!" © они ж не знают, что можно половину давать)))
Испания. Здоровье
Kate
23 марта 2023 г.
Обычные номера - метал, как в России, тут еще есть вариант пластиковых, они просто симпатичнее, гладкие и четкие) думаю это про это))
Ответов: 2
Испания. Авто
Víctor
24 апреля 2024 г.
Люди делятся на 2 типа, банальная серая масса, которая возит свой зад из точки а в точку б, и вторая категория для которы авто это больше чем кусок железа, я сочувствую первым) ваше корыто всегда будет выглядеть убого)
Испания. Авто
Alexander
15 ноября 2023 г.
Ну это холивар как иметь кошелек мли нет. Дохера народа имеет на это счет туеву хучу разных мнений которые сводятся к 2 вариантам. В общем оба справедливы для каждого )))
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexander
11 июня 2024 г.
Светофоры на кругу не менее интересны ;) и о них в книжках 0, по крайней мере англицких.
Испания. Авто
Irina
18 октября 2023 г.
Интересно стало, исходя из написанного главное не превышать. Если бы там было ограничение минималки, то нет. Выглядит так))
Испания. Авто
Dmitry
22 сентября 2023 г.
Немножко дурацкий вопрос: а в TIE обозначение пола - "M" - это Mujer? Или, например, Masculino?:)
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
14 февраля 2023 г.
ну и со всем прочим, да. нарисовать документ - это блин любимая русская забава видимо)
Ответов: 30
Виза D Испания
natalie._.boytsova
10 апреля 2023 г.
Да, на меня все эти сомнительные очень хорошо влияют) наверно внушаемая)).
Тенотен, например, такой же - просто для меня спа ение был.
Ответов: 10
Испания. Здоровье