Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
9 июля 2023 г.
Друзья, а расскажите, пожалуйста, в течение какого времени в Москве выдают учебную визу?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
1-2 месяца. Но там чехарда с записью
С
Соня
Anastasiya
1-2 месяца. Но там чехарда с записью
Ну, собственно, да: я сначала пыталась записаться через визовый центр, потом условия изменились, и я вот жду от них ответа на письмо. Спасибо, надеюсь, получится пораньше
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно «ловил» ситу на студенческую визу по университету в Москве? Какие ближайшие даты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tamara
17 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, на какие даты сейчас запись на подачу документов на визу no lucrativa в Москве?
Виза D Испания
MV
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью в Москву на визу студенческую D? За сколько времени до поездки нужно подаваться ?И сложно ли поймать окошко?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Испания. Образование
Diana
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на опыте сколько дают времени, чтобы прилететь в Москву на вклейку визы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Stan
20 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где как подаваться на визу Д? Что для этого нужно? В Москве
Виза D Испания
Alena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-то информация когда в визовом центре в Москве откроется приём на студенческую визу Д? Хотя бы примерно
Виза D Испания
Elena
7 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил визу в Москве, когда подавались?🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания