Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Denis
9 июля 2023 г.
Добрый день, уже спрашивал, но никто не ответил, может появился кто-то, кто делал "Свидетельство об отъезде" в РФ?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Что это за документ?
J
Julia
Пришлю вам ссылку группу номадов, там каждый второй смог добыть эту справку
не отправить вам. поищите чат digital nomad spain в тг
Anastasiya
Что это за документ?
Бумажка из соцстраха РФ, которую требуют от номадов в найме
D
Denis
Julia
Пришлю вам ссылку группу номадов, там каждый второй смог добыть эту справку не отправить вам. по…
Спасибо
Anastasiya
Что это за документ?
Этот документ позволяет перевести социальные выплаты из РФ в другую локацию временного проживания
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
28 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос не прям по теме. Но близко.
Кто как отправлял документы в Россию? И из России?
Может быть есть какой-то проверенный контакт.
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Margarita
5 августа 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь знает, как не приезжая в Россию, выписаться из квартиры в рф? В нашем консульстве такой вопрос решается?
Виза D Испания
Albina
14 сентября 2023 г.
Доброго утра! Ребят, кто-то летал не давно из РФ в ЕС? Может кто-нибудь знает правдивы ли слухи что на таможне ЕС сейчас адский ад?🙈😂 мне говорят что у граждан с красным паспортом даже телефоны забирают... спасибо большое за ответы заранее 🙏
Ответов: 8
Испания. Туризм
Elizabeth
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то не так давно подавал на asilo.
Гражданство РФ
Можно пообщаться с кем либо?
Виза D Испания
Игорь
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,кто-нибудь сталкивался на испанский номер не приходят сообщения от BBVA для подтверждения платежа?Предлагают приехать в офис или обратиться к оператору.Но мы в России и сделать это не можем.Еще вчера смс приходили.
Испания. Деньги
К
30 июля 2023 г.
Добрый день всем!
Есть ли тут те, кто недавно подавал документы на шенген из РК? Не из рф!
Просто услышал, что россиянам (с внж РК), подающим документы на Испанию, отказывают…(((
Хочется подтвердить или опровергнуть.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Юлия
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто то сталкивался с ситуацией , что от ббва не приходят смс? Номер испанский, но на данный момент в России нахожусь
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый день! Не знаю в эту ли группу вопрос. Мне пришла посылка из России и correos хочет какой-то подтверждающий документ. Может кто сталкивался, что это такое? Чек о покупке?
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый день! Не знаю в эту ли группу вопрос. Мне пришла посылка из России и correos хочет какой-то подтверждающий документ. Может кто сталкивался, что это такое? Чек о покупке?
Виза D Испания