Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesya
8 июля 2023 г.
Меня просто запугали тут, что сейчас требуют для прописки чтобы договор аренды был не меньше чем на 3 года… 🫣
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Тут это в этом чате?
O
Olesya
У меня планировался на год и я теперь переживать стала)
Anastasiya
Тут это в этом чате?
Нет) по информации от знакомых из самой Испании
A
Anastasiya
Olesya
У меня планировался на год и я теперь переживать стала)
Не переживайте😘
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 декабря 2023 г.
Спасибо за лаконичный ответ. Единственное , когда запрашиваешь ситу на подачу документов. Там есть раздел для владельцев жилья. И в былые времена. По этому разделу не нужна была бронь билетов. Т. К визу давали на 3-5 лет. Но сейчас все поменялось
Ответов: 1
Виза D Испания
L
29 марта 2023 г.
Кстати , а как обычно расторгают договора аренды со стороны арендодателя? В договоре 0 про сторону арендодателя (только арендатора), ии сейчас как раз просят съехать. В общем надо ли обращать на что-то внимание ? (Минимальные 6 м уже прошли, но год ещё нет)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Olesya
12 февраля 2024 г.
Да, верно.
Условия - единственное жилье, срок проживания более 3х лет и покупка другого жилья, по-моему оно не должно быть дешевле.
Я консультировалась, но у меня память как у 🐠
Ответов: 49
Испания. Дом
Vadim
19 февраля 2023 г.
На 3 месяца хотел в визовом центре,я совсем далек как это все работает,думал обращаться в конторы которые делают визу,переживаю что не одобрят и за того что временная прописка.
Виза D Испания
Inessa
20 февраля 2023 г.
А еще ситуация такая, что нужно подать как владелец недвижимости, но сделка была меньше 3 месяцев назад и в реестр еще не внесли. Сказали ничего не подходит, кроме ноты симпле. Это действительно так?
Испания. Туризм
🌺Larisa🌺
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а как сейчас снять квартиру, если переезжаешь по визе ВКС: просят помимо контракта номины за 3 месяца, а откуда их взять, если только что переехал и начинаешь работу?
Ответов: 8
Испания. Дом
Arseni
30 октября 2023 г.
Народ, а какие в среднем по больнице условия расторжения долгосрочного договора аренды.
Например, арендатор хочет съехать через полтора года от момента заселения. Какие издержки он при этом должен понести?
Понимаю, что в договоре может быть что угодно, но что сейчас считается нормой?
Испания. Дом
Кира
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, если планируем по оседлости остаться, а потом через 3 года контракт на работу для ВНЖ, нужен ли для этого NIE?
🇪🇸 Испания чат
Nataliia
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если подписываешь договор об аренде и в нем написано, что минимальный срок аренды 2 года, его можно разорвать раньше по желанию жильца? О компенсации в этом случае не написано ничего, просто указан минимальный срок
Ответов: 10
Испания. Дом
Nikolay
17 августа 2023 г.
Я рассматриваю аренду на несколько лет. Аренда за год обошлась со страховкой в 2300...
Ответов: 11
Испания. Авто