Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesya
8 июля 2023 г.
Подскажите пжл для студенческой визу по жилью в Испании нужны договор аренды, нота симпле и копия паспорта или Ние собственника квартира, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
А для прописки все тоже самое и еще плюс авторизасьен от собственника, так?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natasha
16 января 2023 г.
Подскажите плиз, при подаче на студ визу из Испании достаточно прописки или нужно также дополнительно договор аренды?
Ответов: 14
Виза D Испания
Vlаdimir
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу (языковые курсы) с территории Испании нужен договор аренды квартиры?
Виза D Испания
Natalia
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Собираю доки для no luсrativa, пока нахожусь в Испании хочу сделать договор аренды. Вопрос, для подачи на визу необходим только договор аренды?
или прописка тоже необходима?
И нужно ли подтверждение оплаты за аренду?
Ответов: 15
Виза D Испания
Sergey
10 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а прописка нужна для регистрации авто в Испании и получения испанских номеров или ВНЖ (TIE) достаточно?
Испания. Авто
Анастасия
7 июня 2023 г.
Напомните пожалуйста при продлении студенческой визы D достаточно прописки в квартире или контракт на аренду тоже нужно предоставить ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alisa
10 января 2023 г.
Подскажите, для оформления визы по no lucrativa, договор аренды квартиры (чтобы показать пассивный доход) надо заверять у нотариуса и надо ли его потом апостилировать? Надо ли апостилировать свидетельства о собственности?
Ответов: 11
Виза D Испания
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если подаешься на визу D (рабочий контракт с испанской компанией) нужен ли договор аренды жилья? Если да, то на какой срок? Подойдут ли договор с Flatio? Или брони Airbnb или Uniplaces? Или нужно по-старинке искать на idealista, fb и договариваться заочно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
11 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как получить сертификат о том, что ты либо имеешь налоговую резиденцию в Испании или ещё нет? Нужно для нолукративщика.
Ответов: 6
Виза D Испания
Arina
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я буду подавать на студ визу в Москве, в качестве жилья показываю договор аренды. Скажите, обязательно ли еще подавать dni и ноту симпле от владельца или договора достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания