Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elizaveta
8 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как податься на визу типа D ( студенческую) сейчас, если учеба начинается в октябре. Через BLS это можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mia
Я через консульство делаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-то информация когда в визовом центре в Москве откроется приём на студенческую визу Д? Хотя бы примерно
Виза D Испания
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование
Olesia
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея студенческую эстансию, можно ли подавать документы на присоединение по но лукратива?
Ответов: 13
Виза D Испания
Izolda
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, при подаче на студенческую визу D по магистратуре диплом бакалавра должен быть апостилирован? Нам его выдадут только в середине июля, успеем ли апостиль сделать (
Ответов: 10
Виза D Испания
Роман
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас визы студенческие выдают с правом на работу? И если да, то сколько часов в неделю я смогу работать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anton
8 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, дают ли студенческую визу по магистратуре если обучение полудистанционное (semipresencial)? Или подходит только presencial?
Ответов: 2
Испания. Образование
Yulia
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в Испании бывают варианты заочного образования, на которые можно поступить после омологации аттестата за 11 класс? Если да, то какого уровня образование?
Или заочного нет? Ну или по крайней мере вечернее, может быть...
Ответов: 19
Испания. Образование