Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Star
8 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста по обычной студенческой (не языковые курсы) например просто PhD, у меня будет разрешение на работу part time?
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Nataly
Должно быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование
Кира
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подкажите, пожалуйста, можно ли получить студ визу, если выбирать не языковые курсы, а курсы каких-либо специальностей, например, кулинарные? И сколько это будет примерно стоить?
Ответов: 2
Испания. Образование
Anton
8 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, дают ли студенческую визу по магистратуре если обучение полудистанционное (semipresencial)? Или подходит только presencial?
Ответов: 2
Испания. Образование
༢
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как быстро эстранхерия аннулирует студенческую эстансию в случае если у меня по языковым курсам,а я на них не хожу?
Ответов: 42
Виза D Испания
Ирина
17 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть варианты студенческой визы кроме языковых курсов (это очень дорого для меня)? Сейчас но лукратива, первая, продлевать ее в такую же нет возможности. Ищу варианты. Подумала про учебную визу 🙏
Ответов: 15
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Roman
17 июня 2023 г.
Привет
Скажите, если виза по языковым курсам, точно ли предусматривается возможность работать не полный рабочий день ?
Виза D Испания
V
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли продлять учебную визу по курсам в одной и той же языковой школе или лучше в новой?
Ответов: 4
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли разрешение на работу студента языковых курсов модифицировать на ВКС для работы в той же компании? Ну или не модифицировать, а отдельно запросить. У кого-то был такой опыт?
Ответов: 33
Виза D Испания
Elena
21 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, виза под языковые курсы совсем не предполагает право на работу? Как и на что тогда жить пока учишься?
Ответов: 8
Виза D Испания