Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
8 июля 2023 г.
У кого Nickel, пин-код ведь при регистрации в смс присылали?
Ввожу, пытаясь пополнить карту, - не работает!
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
В группу Деньги, пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
31 марта 2024 г.
ING кто пользуется? Пытаюсь выпустить карту дебетовую. Пишет, что у меня уже есть карта, но найти ее не могу в приложении.
Ответов: 23
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
кстати, кто нибудь в курсе что хотел банкомат при вставлении карты. что то про биометрию, но включить ее не удалось. это надо в офис или как то через приложение можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
16 апреля 2023 г.
Работает у кого то запись? Постоянно выкидывает как вводишь код авторизации
Испания. Туризм
Senya
27 февраля 2024 г.
Привет!
Кто то сталкивался с блокировкой карты корреос, что делать?
В отделениях заявляют, что с ними больше не работают, еле пробравшись сквозь робота-оператора пообещали что-то направить на почту - ничего не пришло.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandr
31 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Как отменить ситу на отпечатки пальцев без кода? Написал при регистрации ситы российскую почту, на нее код не приходит. (((
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Илья
6 августа 2023 г.
У кого-то получается? У меня пишет что лимит. При попытке отправить смс на номер
Ответов: 4
Испания. Туризм