Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mia
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ничего если выписка со счета с банка месячной давности?
Ответов: 3
Виза D Испания
С
Соня
Вроде до трех месяцев она действительна
Нет, простите, обманула! Месяц действительна справка
M
Mia
Соня
Нет, простите, обманула! Месяц действительна справка
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , нужна ли выписка из банка с движением средств на студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Igor
23 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при снятии наличных с Bund, есть банкоматы без комиссии?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для справки из налоговой об отсутствии задолженности- нуже перевод хурадо?
Виза D Испания
Timur
11 января 2024 г.
Добрый день
Подскажите какой срок справки с банка ?
Виза D Испания
Светлана
7 декабря 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста по продлению no lucrative , достаточно ли приложить справки из банка с остатком по счету
Или необходимо показать выписки за 6 месяцев?
Виза D Испания
Elena
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие лимиты на взнос наличными через кассу или банкомат BBVA в месяц?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Наталья
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок действительна выписка из банка для подачи на визу?
Испания. Туризм
Alena
6 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сколько действует выписка с банковского счета , когда предоставляешь при продлении? Давность , месяц или три
Виза D Испания
Аydan
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке открыть счет, чтобы не было этих месячных банковских сборов по 20 евро? Сантандер у меня
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Виза D Испания