Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Star
7 июля 2023 г.
Когда требуют NIE должна быть карточка или только номер? У меня номер есть, карточки нет, и как её получить? Долго ли если есть номер?
Ответов: 1
Виза D Испания
T
Tатьяна
Карточки NIE нет, только бумажный вариант
Похожие вопросы 🇪🇸
🚚Pavel
24 февраля 2023 г.
Вопрос : а нужно ли для покупки авто NIE - Только номер , или нужно какую то карточку с NIE иметь ?
Ответов: 53
Испания. Авто
Natalia
30 января 2023 г.
Подскажите, смогу ли я оформить на себя автомобиль если у меня нет карточки а резиденция в рассмотрении? Есть только номер NIE
Испания. Авто
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания
Natalia
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, карта TIE должна быть на руках к экзамену? Или сдать можно его, если уже карта просрочена, но ждёшь ответа по продлению??
Испания. Авто
Pavel
12 февраля 2023 г.
А напомните, пожалуйста, как получить сейчас бумажный NIE? сам номер есть, хочется получить бумажку
Ответов: 6
Виза D Испания
Danila
1 июня 2023 г.
Подскажите, а им подойдут выписку по счету дебетовой карты? Или нужен именно счет?
Испания. Туризм
Max
1 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Если я делаю “Asignación de NIE y certificados” (мне просто нужна бумажка с номером NIE), в анкете и тасе я же тогда должен паспорт указывать, не смотря на то, что уже знаю номер NIE? Или лучше сразу написать NIE?
Ответов: 8
Виза D Испания
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Bogdan
9 мая 2024 г.
Привет, сори если повторяю может вопрос, вроде не нашел.
Смогу ли я пройти техосмотр если у меня нет карточки а есть только NIe?
Ответов: 15
Испания. Авто