A
Alexander
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто имел опыт получения гражданства, можно ли после проживания 5 лет и если имею первую 5-ти летнюю резиденцию Permiso de Residencia (Protección internacional) duracion larga 5 años можно ли просить гражданство?
Ответов: 10
S
Sir
Здравствуйте, когда было принято решение о предоставлении вам международной защиты?
S
Sir
Alexander
Здравствуйте, 5 лет назад
Можете подавать тогда на гражданство, вам нужно 5 лет пробыть в статусе этом до подачи.
A
Alexander
Sir
Можете подавать тогда на гражданство, вам нужно 5 лет пробыть в статусе этом до подачи.
А получается можно на гражданство либо пмж без срока годности?
A
Alexander
Sir
Да, но ПМЖ же у вас и так есть.
Я думал есть пмж без срока годности, или только на 5 лет выдают?
S
Sir
Alexander
Я думал есть пмж без срока годности, или только на 5 лет выдают?
Это и есть ПМЖ без срока годности. У карточки только срок годности есть, её нужно заменять каждые 5 лет в полиции.
A
Alexander
Sir
Это и есть ПМЖ без срока годности. У карточки только срок годности есть, её нужно заменять каждые 5…
Но в теории этот статус а значит и пмж в любой момент могут забрать если больше не будет угроз?
S
Sir
Alexander
Но в теории этот статус а значит и пмж в любой момент могут забрать если больше не будет угроз?
Не думаю, что заберут, если вы не будете и не совершали этих действий и подавали на убежище не в рамках какой-то программы, а в общем порядке.

Похожие вопросы 🇪🇸