Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
7 июля 2023 г.
Кто может подсказать, что нужно писать в графе : причины, обосновывающие просьбы и срок продления студ визы ? При продлении студ визы детям
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Ничего, или seguir con los estudios
A
Alék
Continuar estudios en XXXXX
Похожие вопросы 🇪🇸
Hola
14 октября 2023 г.
Ребята. Подскажите, а где можно скачать анкету ЕX-00 на продление студ визы и госпошлину?
Ответов: 9
Виза D Испания
Анатолий
18 июля 2023 г.
Пару дней уже дублирую вопрос, но никто что-то не отвечает 🥴 Напомните, пожалуйста: какой минимальный срок действия у загранпаспорта должен оставаться при подаче на продление no lucrativa?
Ответов: 10
Виза D Испания
Анастасия
27 июля 2023 г.
Кто-то может подсказать . Если мне работодатель сделал запрос на выдачу визы высококвалифицированного специалиста могу ли я одновременно податься на продление студенческой визы ? Просто уже подошёл срок подачи на продление, а как и когда ответят по поводу визы высококвалифицированного специалиста не понятно, хочу подстраховаться
Ответов: 6
Виза D Испания
bella
24 апреля 2023 г.
добрый день, может кто-то знает какой срок годности у справки о наличии средств на счету для продления студ визыи?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
27 марта 2023 г.
Скажите, а у кого-нибудь при продлении визы запрашивали справку о несудимости и справку об отсутствии опасных болезней ? Эти документы есть в списке, но указаны не в числе главных
И ещё скажите те кто продлял визу своим супругам нужно ли запрашивать informe del piso по месту жительства?
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Может кто подсказать , какие документы и требования необходимы для получения визы в Испанию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
15 мая 2023 г.
Подскажите, кто писал спонсорское письмо для студенческой визы, что для этого нужно?
Приложить к письму свидетельство о рождении и выписку со счета родителей будет достаточно?
Ответов: 3
Виза D Испания
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Ответов: 9
Испания. Деньги
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Ответов: 6
Виза D Испания
@elizaveta_s
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для продления визы и подаче документов в Испании какая должна быть страховка?
Обязательно должны быть включены пункты: sin copago (или возможна " с маленькими доплатами"), sin carencia и репатриация,?
Ответов: 5
Виза D Испания