Добрый день! При вклейке Визы Д, шенген аннулируется. Что если поставить визу Д во второй паспорт(где нет Шенгена) Видела что так делали люди, каковы были последствия? Не возникало в дальнейшем проблем при въезде по визе Д?
Часто не аннулируется. Обычно если у вас шенген и виза Д разных стран, то даже они при вклейке могут не аннулировать. Так что видимо, это несерьезное нарушение
Поняла, спасибо за ответ У меня будет шенген и виза Д Испании как раз
А
Анна
У меня итальянский шенген стоял во втором паспорте, у сына в одном и виза С и виза Д. Ничего не аннулировали. А какие могут быть проблемы? У меня, например, шенген действовать будет дольше, чем первая карта ВНЖ. Может ещё и пригодится...
Сегодня вклеивала в консульстве в Москве визу D, в другом паспорте был 2 х летний Испанский Шенген, аннулировали! Перечеркнули красным и поставили поверх штамп😅
У супруги аннулировали 5 летний испанский, полученный 2 года назад, при вклейке в ДРУГОЙ паспорт (подали 2 паспорта, вклеили D в один, аннулировали в другом). У меня аннулировали 3 летний шенген Дании при вклейке D в Москве в апреле 2023.