Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
7 июля 2023 г.
Хотя честно говоря я уже в отчаянии как мы поедем, доход удалённый в рублях и так его было впритык для жизни, а теперь что творится с курсом евро - просто мрак ((
Ответов: 5
Виза D Испания
В Валенсии реально найти хоть какую-то подработку в часы свободные от учёбы? Не официально конечно
A
Anna
Alena
В Валенсии реально найти хоть какую-то подработку в часы свободные от учёбы? Не официально конечно
Мне нужна будет няня в Валенсии 😉
A
Alena
Anna
Мне нужна будет няня в Валенсии 😉
В этой области натренирована) последние годы вела занятия в садике, а потом продленку в школе, пока ждала вакансию по основному профилю - изо
A
Anna
Alena
В этой области натренирована) последние годы вела занятия в садике, а потом продленку в школе, пока…
Здорово! Тогда желаю и вам и нам визы и будем на связи 🙂
A
Alena
Anna
Здорово! Тогда желаю и вам и нам визы и будем на связи 🙂
🤝😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Честно, я бы подавалась на no lucrativa, но все упирается в счёт в испанском банке, которого нет
Ответов: 7
Виза D Испания
Biolvik
8 ноября 2023 г.
А нам сказали, когда я офигела от счета на оплату работы: ну вы же в Марбелье живете, вот, если бы жили в Торремолиносе, тогда и счет был бы меньше. Такой неприкрытый, наглый вы…р.
Ответов: 7
Испания. Дом
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Испания. Деньги
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
7 мая 2023 г.
хотя я тут озадачилась. можно ли из Англии вывозить евро.
но решила ну его нафиг - не буду)))
Испания. Деньги