Всем добрый день. 🙂 Подскажите, пожалуйста, по отпечаткам, а то я уже близка к отчаянию)). Если не получится сейчас взять ситы в Валенсии (очень тяжело), то как вариант можно ли взять ситы в соседней провинции (чтобы не нарушать срок в один месяц), а потом поменять потихоньку на ситы в своей провинции? Они а-та-та за это не сделают? Примут потом в своей провинции? Ведь условие взять ситу в течение месяца будет соблюдено.
А как вы потом потихоньку будете менять? Если вы сейчас запишитесь, то при следующей попытке записаться, вам будут приходить отказ в связи что запись уже существует. Но ата тане будет, им все равно
Потихоньку менять, да, через отмену текущей ситы. Возможно, через 3-4 недели ситуация с ситами будет лучше и можно будет легче взять. Просто я знаю, что если не взять ситу в течение месяца после одобрения, то а-та-та будет точно, могут вообще не взять отпечатки.
Вы должны взять ситу в течении месяца на любую дату вашего пребывания, но если вы её отмените, то тогда возникает вопрос- была ли сита. И надеется на то что будет легче, я бы не стал.
Будет же подтверждение, что сита была. 🙂 Вот я и хочу узнать здесь, был ли у кого-то такой опыт, не придирались ли потом). Ситы в Валенсии сейчас появляются (можно сказать, мелькают) на сентябрь. Тут речь не идёт о том, чтобы поймать прямо на сейчас.
Да, конечно, я сразу обратилась за помощью), изначально даже не планировала сама искать, т.к. не разбираюсь в этом, но теперь приходится и самой мониторить ввиду такой ситуации). Вчера ко второму человеку уже обратилась, чтобы повысить шансы, т.к. первому за 10 дней пока не удалось поймать, а нас 4 человека...
Возможно в Москве другая процедура... В Питере при мне наоборот семью не пустили зайти за паспортами с визами Д, сказали чтоб кто-то один зашёл и получил.
У нас одобрение по предпринимательскому ВНЖ, мы подавались в Испании. Как с другими видами ВНЖ, не знаю. Но для получения карты (TIE) в Испании отпечатки необходимо сдавать всем, даже детям с 6 лет.
K
Konstantin
Возьмите бота, с ним я за четыре дня на 4 чл.семьи поймал в июне, или скачайте приложение сита екстранхерия и она вас будет уведомлять, но бесплатно!