Д
Динь
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для подачи документов на студенческую визу в консульстве в Москве, а также для покупки студенческой страховки от Санитас, достаточно ли этого документа от университета? Это и есть матрикула? Или должно быть что-то другое? И если другое, то можете ли вы написать название документа, которые запрашивать от университета.
Ответов: 5
S
Sir
Это письмо о поступлении, в принципе, должно быть достаточно, матрикулу тоже желательно, если есть.
Д
Динь
Sir
Это письмо о поступлении, в принципе, должно быть достаточно, матрикулу тоже желательно, если есть.
Достаточно для визы или для страховки? Или для того, и для другого?
S
Sir
Динь
Достаточно для визы или для страховки? Или для того, и для другого?
Для страховки точно должно быть достаточно, для визы тоже, но лучше дополнительно матрикулу приложить, вместе с этим письмом
K
Kunoichi
Sir
У меня взяли комплект документов ребёнка для школы, анкету вот сейчас заполнила.
Говорят, что этот процесс и есть matriculacion, в бумажном виде ничего не дают до 1сент.

Это действительно так?
Городская школа

Я скрины анкеты сделала, ну и как бы на этом всё.
На визу студенческую подавать - скрины прикладывать?
S
Sir
Kunoichi
У меня взяли комплект документов ребёнка для школы, анкету вот сейчас заполнила. Говорят, что этот …
Можно запросить сертификат о том, что вы записались. Matriculación - это процесс зачисления по-нашему

Похожие вопросы 🇪🇸