А
аня
6 июля 2023 г.
добрый вечер!

извините за беспокойство, сейчас заполняю форму на autorización de regreso, и что лучше написать в motivos que justifican la solicitud y permanencia prevista fuera de España?
Ответов: 13
Y
Yana
добрый день. столкнулась с тем же - не понимаю, что лучше написать. вам удалось найти ответ?)
S
Sir
Yana
добрый день. столкнулась с тем же - не понимаю, что лучше написать. вам удалось найти ответ?)
Писать, зачем вам нужно в Россию, и почему это для вас срочно и важно.
Y
Yana
Sir
Писать, зачем вам нужно в Россию, и почему это для вас срочно и важно.
мне нужно не в Россию и вряд ли обоснование, что "у меня там две собаки живет" подойдет) то есть вопрос не в том, какое эссе я могу написать, а в том, какую причину они посчитают убедительной
P
Polina
Yana
мне нужно не в Россию и вряд ли обоснование, что "у меня там две собаки живет" подойдет) то есть во…
Почти для любой «убедительной» причины типо лечения или родственников могут запросить подтверждение
Y
Yana
Polina
Почти для любой «убедительной» причины типо лечения или родственников могут запросить подтверждение
то есть наиболее адекватный план - писать "по личным причинам", показывать билеты и пытаться на месте с грустными глазами если что рассказывать, что "очень надо"?
P
Polina
Yana
то есть наиболее адекватный план - писать "по личным причинам", показывать билеты и пытаться на мес…
нет, это же не записка в школу, где «по семейным обстоятельствам», надо расписывать реальные причины. типо очень надо забрать двух собачек, не могла взять сразу, ждали прививку, выпустите, пожалуйста, люблю как родных)) ну это я утрирую
в плане не стоит врать (ну это на ваше усмотрение) и не стоит что-то критически общее писать
Y
Yana
Polina
нет, это же не записка в школу, где «по семейным обстоятельствам», надо расписывать реальные причин…
я просто очень надеюсь, что на меня с историей про "надо животных вывозить" не посмотрят как на дурочку) хотя в Барселоне, возможно, не редкий кейс 😅
M
Marina
Yana
то есть наиболее адекватный план - писать "по личным причинам", показывать билеты и пытаться на мес…
Напишите "по медицинским причинам". Не запрашивают они документального подтверждения. И вообще - история болезни - слишком личное
Y
Yana
Marina
Напишите "по медицинским причинам". Не запрашивают они документального подтверждения. И вообще - ис…
спасибо, подумаю. мне бы было и не сложно поделиться записями к врачам и так далее, но на Кипре, куда мне надо будет уехать, все записи по телефону и подтвеждений нет(
M
Marina
Yana
спасибо, подумаю. мне бы было и не сложно поделиться записями к врачам и так далее, но на Кипре, ку…
Делали в прошлый раз ADR, хватило только словесного мотива в solicitud
E
Elena
Yana
Я просто писала и себе и детям (мы все трое - студенты)- посещение семьи, причём я лично не делала запись, а просто устно сообщила офицеру и он вписал два слова 👌🏻 (Майорка)
M
Mari
Motivos familiares
Это формальный вопрос
А
аня
Yana
я написала viaje a Rusia, в экстранхерии приняли и попросили указать примерную дату возвращения

Похожие вопросы 🇪🇸