N
Natalia
6 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если до окончания студ. карты 2 месяца. И появляется потенциальный работодатель.
Мне делать акцент на том, что я могу модифицировпть свою эстансию под рабочий контракт сразу?
Тогда что мне от них надо просить, кроме готовности выдать предконтракт. 🙈
Ответов: 5
A
Alena
Если модифицируетесь на por cuenta ajena, то процедурой подачи заявки в миграционную службу должен заниматься работодатель либо его уполномоченный представитель
N
Natalia
Alena
Если модифицируетесь на por cuenta ajena, то процедурой подачи заявки в миграционную службу должен …
А какие-то строгие параметры есть для работодателя для модификации?
Они просят номер ss, NIE..., он у меня номинально есть, ну и TIE пока действительное. Вот думаю, как строить диалог, если вдруг отпугнёт тот факт, что всё же студент.
N
Natalia
Alena
По ссылке список документов и требований к обеим сторонам.
Poseer la capacitación y, en su caso, la cualificación profesional legalmente exigida para el ejercicio de la profesión, en su caso titulación debidamente homologada.
Это надо прямо по специальности работать? 🙈 без сертификата по профилю нельзя?
A
Alena
Natalia
Poseer la capacitación y, en su caso, la cualificación profesional legalmente exigida para el ejerc…
Если Вас нанимают на должность, требующую определённой квалификации, то нужно предоставлять документы, подтверждающие наличие квалификации

Похожие вопросы 🇪🇸