Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesya
6 июля 2023 г.
Ребят, по прописке, нужен вроде какой-то документ типа авторизации от собственника, что он не против и тд
В каждом городе своя форма? и где ее взять?подскажите пжл 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
N
Natalia
На сайте администрации, там же , где и ситу на прописку
O
Olesya
Natalia
На сайте администрации, там же , где и ситу на прописку
Спасибо, Наталья! А может есть у вас ссылочка на сайт? Буду вам безмерно благодарна)))
N
Natalia
Olesya
Спасибо, Наталья! А может есть у вас ссылочка на сайт? Буду вам безмерно благодарна)))
Вам нужен Мадрид?
O
Olesya
Natalia
Вам нужен Мадрид?
Торревьеха)
N
Natalia
Olesya
Торревьеха)
Не знаю, я делала в Мадриде. Искала через Гугл
Похожие вопросы 🇪🇸
aleshalom
10 мая 2023 г.
Всем мира! Lanbide требуют документ о наличии/отсутствии недвижимости в РФ. Кто нибудь сталкивался? Где заказать, нужен ли апостиль, что именно переводить и в какой последовательности?)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ivan
11 января 2024 г.
Знающие люди, а подскажите плз. Что нужно втюхивать к пакету документов из автошколы, чтобы зачесть стаж из рф. Справка от Росы, что-то еще(копия прав там или может заявление какое, выжимку из закона ) ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Оле
11 апреля 2023 г.
Уважаемые одногруппники, запросить ние на бланке можно в любом городе провинции, где живешь (по аналогии со сдачей отпечатков) или только в городе прописки?
Ответов: 13
Виза D Испания
Aleх
4 мая 2023 г.
Подскажите, для того чтобы поручить третьему человеку выписать себя, нужна доверенность установленной формы, рукописной. Я поискал на сайте муниципалитета. Это тот документ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
16 июля 2023 г.
Друзья, напомните пожалуйста по прописке - какие документы по квартире нужно иметь с собой? Обязательно ли присутствие собственника или достаточно его документов и договора аренды? С огромным трудом получила ситу на прописку, а собственник пойти в аютаменто в этот день не может.
Ответов: 11
Виза D Испания
Alexey
24 мая 2024 г.
Подскажите cuenta ajena к работодателю привязана? И как обычно оформляется такой тип резиденции? Самостоятельно или работодатель? Или то есть из какой-то другой резиденции модификацией?
Ответов: 12
Виза D Испания
Lisa
27 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, контракт на жилье должен быть по какой-то особенной форме сделан, чтобы по нему можно было прописаться? Может должен быть где-то зарегистрирован?
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Испания. Дом
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а сайт, где берут ситу на прописку, какой-то общий или для каждого города отдельный?
Виза D Испания