Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Arina
6 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как я могу изменить адрес прописки с одного города на другой электронно? Я пыталась онлайн через ajuntament.barcelona (тк новый адрес в Барселоне), но он мне не дает, тк пишет, что я там не зарегистрирована
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
А старый адрес где?
A
Arina
Anastasiya
А старый адрес где?
Террасса
A
Anastasiya
Arina
Террасса
Провинция одна и та же? И то и то барселона? Прописывались по паспорту или по Ние?
A
Arina
Anastasiya
Провинция одна и та же? И то и то барселона? Прописывались по паспорту или по Ние?
Одга и та же, по паспорту
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как я могу изменить прописку (съехала в другую квартиру) с пригорода Барселоны (Террасса) на саму Барселону? Я так понимаю, онлайн это нельзя сделать, а как и какую запись брать, может кто-то знает?
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
20 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, 2 года назад для получения визы проходил регистрацию через сайт bls, с выбором города. В нынешнее время там же регистрироваться нужно? А то ощущение, что сайт изменился. Не могу нужного найти.
🇪🇸 Испания чат
Storm
8 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а как «вручную» уведомлять полицию о смене адреса/провинции? Просто написать в свободной форме на мыло, которое нагуглишь в интернете?( по ссылке с помощью которой можно везде адрес сразу поменять выдает что для такого NIE данные которые указаны в национальном институте статистики не совпадают с новым адресом и попробуйте позднее. Когда позднее то, уже почти месяц прошел с момента прописки(. Может еще както можно уведомить, электронная подпись есть.
Ответов: 29
Виза D Испания
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, где записываться на визу Д в Барселоне (на сайте, по эл.почте, по телефону…)?
Не могу найти контакты
Виза D Испания
Natalia
20 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если место прописки в одном из пригородов Валенсии, где можно уточнить в каком городе получать ADR? И как записаться?
И направлять запрос по электронной почте именно в тот территориальный офис Extranjeria/Policía в котором прописан? Заранее благодарю
Ответов: 5
Виза D Испания
Dmitry
3 мая 2024 г.
Добрый день!
Не нашел инфы по поиску в чате, поэтому вопрос:
У меня годовой полис Sanitas sin copago от BBVA, регистрация (прописка) в Валенсии, но проживаю в Мадриде.
- Я могу обращаться в клиники и к партнерам Санитас в других городах Испании, кроме Валенсии?
- Если нет, то как мне "прикрепиться" к другому городу/региону, какой алгоритм?
Испания. Здоровье
Anna
19 января 2024 г.
Всем привет!
Иду подаваться на отпечатки на первый tie в Барсе (как вкс)
Подскажите, пожалуйста,что лучше указать в адресе проживания в анкете?
1. Адрес офиса компании. Так посоветовало миграционное агентство, но что то есть сомнения
2. Адрес аирбнб в котором временно проживаю (регистрации/прописки у меня в нем нет)
Ответов: 2
Виза D Испания
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
Natalia
23 мая 2023 г.
У меня такой вопрос про аутономо:
Если подать на него в Валенсии, и получить разрешение там.. Я же смогу везде по стране работать и вести свою онлайн деятельность??)) 🙏
Нет привязки к выдаче карты?
Многие потом переезжают, например, и живут в другом городе..
Помыслы у меня корыстные, скажу сразу- Валенсия быстро выдаёт решения🙈
Виза D Испания
Руслан
15 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на какой адрес нужно написать в Экстранхерию, при смене адреса прописки. Вроде можно по электронке отправить информацию у них на сайте, или как то по другому?
Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания