Добрый вечер! Помогите пожалуйста с вопросами по анкете для подачи на национальную визу в посольство в Москве.
1. В номере 11 спрашивается Número de Documento Nacional de Identidad. Я сначала думала, что это номер Российского паспорта, но в образце анкеты, который есть в файлах этой группы, в этой графе пусто. Чо всё так туда надо писать? 2. Если я студентка и не работаю, подаюсь на студ визу, в графу profesión actual нужно написать NO? 3. У меня была такая ситуация, что в прошлом году я подавалась из Испании на студ визу, но мне отказали, так как у меня была неподходящая страховка. Однако мне все же присвоили номер NIE. Нужно ли мне в 24 графу "Número de Identificación de Extranjero" вписывать вот тот старый NIE? 4. Какое место и какую дату вписывать в последнюю графу 30 "Lugar y fecha"?
Текст большой, надеюсь, что сможете помочь и подсказать)
1) Это для тех, у кого есть ID card. Пластиковая карта 2) Или NO TRABAJO 3) Да. NIE выдается один раз и на всю жизнь 4) Город где вы проживаете(вариант - где подаете) и дату заполнения анкеты. Кто то ставит дату заполнения ту же, когда подает, но это не обязательно