Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
3
3
5 июля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, есть ли какой то список документов актуальный , видел по разным сайтам, местами списки разняться , по визе no lucrativa, заранее спасибо
И кто нибудь знает есть ли разница в подаче для граждан казахстана ?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
Для граждан Казахстана, которые подаются в Казахстане?
3
3
Alex
Для граждан Казахстана, которые подаются в Казахстане?
А я могу с мск податься , как гражданини РК ? , Не могу сказать точно, я могу и из астаны могу с мск если такое возможно
A
Alex
3
А я могу с мск податься , как гражданини РК ? , Не могу сказать точно, я могу и из астаны могу с мс…
У вас есть ВНЖ РФ?
3
3
Alex
У вас есть ВНЖ РФ?
Нет
A
Alex
3
Нет
РВП?
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как проверить действительно ли переводчик является официальным присяжным переводчиком хурадо? Есть ли какой-то реестр? А то расценки у всех разные, кто-то берёт за справку об отсутствии судимости 20€, кто-то 35€ хочет
Ответов: 2
Виза D Испания
Arevik
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то официальные статьи на тему оседлости, где все расписано. Может у кого-нибудь есть ссылка на какой-нибудь официальный источник? Буду очень благодарна за ответ)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Elizaveta
6 февраля 2023 г.
Добрый день:) подскажите, пожалуйста, что если подаюсь на ТИЕ, когда студ виза уже просрочена? Нужны ли какие-либо дополнительные документы доносить? Или только стандартный список?
Спасибо большое
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Alisa
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал дебетовую карту в Correos ? Хочется узнать про условия открытия. На сайте пишут, что можно предоставить NIE для открытия. Резиденция не требуется? Может, кто в курсе дела 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Kк
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как модифицировать визу д но лукратива без права работы на визу с правом работы? Или может кто знает где, на каком официальном сайте описываются эти требования и процесс подачи документов чтобы подать на право работы?
Буду очень благодарна за любую информацию
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, действует ли на данный момент упрощённый режим для граждан Беларуси при подачи на визу ( не могу найти нигде эту информацию свежую, в частности по приглашениям для ближайших родственникам не из полиции, где эту информацию можно прочитать ( можно на испанском, нужен сам список родственников, кто подходит под эту категорию). Заранее спасибо, про пользу и вред приглашений прошу не рассказывать, я в курсе. Спасибо заранее!
Ответов: 15
Испания. Туризм
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания