A
Anastasiya
5 июля 2023 г.
Друзья, я всем напомню, что когда получаете загран паспорта в рф, не забывайте указывать как вы хотите быть написаны в паспорте.
Ответов: 6
О
Оксана
А можно просить как хочется? Просто даже никто не спрашивал, поменяли сами и все. Сказали что так сейчас пишется. У ребенка, кстати, тоже в паспорте старом Andrey, а в новых паспортах Andrei.
A
Anastasiya
Оксана
А можно просить как хочется? Просто даже никто не спрашивал, поменяли сами и все. Сказали что так с…
Можно) ваше полное законное право. Они вообще то должны предлагать) но им неохота это делать. Поэтому надо строгим голосом сказать «я должна быть написана вот так, потому что у меня … (и перечислить почему)»
E
Ekaterina
Оксана
А можно просить как хочется? Просто даже никто не спрашивал, поменяли сами и все. Сказали что так с…
Можно писать заявления с приложением старого паспорта и оставляют транскрипцию как было и надо. У меня все время из фамилии буква выпадает, я заставляю ее вписывать через заявление.
A
Anastasiya
Ekaterina
Можно писать заявления с приложением старого паспорта и оставляют транскрипцию как было и надо. У м…
Я кстати еще тыкала что у меня у семьи фамилия по другому пишется) меня тоже пытались написать SAVELEVA
E
Ekaterina
Anastasiya
Я кстати еще тыкала что у меня у семьи фамилия по другому пишется) меня тоже пытались написать SAVE…
Во во эта буква Y всегда западает у нас:) в банках тоже:) ругаюсь постоянно 🤬
T
Tатьяна
Оксана
Всегда спрашивали как писать, если не спросят сами скажите, это нормально

Похожие вопросы 🇪🇸