Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
5 июля 2023 г.
Поняла , спасибо . С такой визой не пропустят через финскую границу (:
Надо думать …
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Не пропустят, да
Похожие вопросы 🇪🇸
Мира
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, все ли сейчас хорошо с переходом границы из Финляндии в Россию? Получится перейти по тур визе?
виза пятилетняя, переживаю что перечеркнут (
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста: получили визу D (ВКС и члены семьи), на ней написано: Valid for - Espana.
По такой визе можем ехать в Испанию через другие страны? Нет ли ограничений?
Спасибо 🌹
Ответов: 7
Виза D Испания
Dinal
22 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите а с вклеенной испанской визой Д в паспорте (не tie), можно въехать в Испанию через Финляндию? А то встречаю противоположные мнения на этот счет
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
5 апреля 2023 г.
Слушайте, созрел вопрос. А визы типо номада понятно, что получить в РФ нельзя. А воссоединиться с человеком с внж (ака мужем)? Все еще ищу способ сократить риски и не выезжать после отказа тут :)
Ответов: 12
Виза D Испания
Mariia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, со студ.визой, правильно понимаю в рф и назад в Испанию (это в основном волнует) можно через Хкльсинки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
19 августа 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться. Мне нужно привезти маму из Москвы в Испанию (у меня испанское гражданство), ей больше 65, доказательств, что она на иждивении нет. У нее в паспорте стоит виза до марта следующего года, с которой финны, я понимаю, не пропускают. Как нам открыть визу Д, чтобы проехать через Финляндию?
Виза D Испания
Георгий
9 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после сдачи отпечатков можно вылетать из Испании? (Виза Д еще действует, карточку еще не получил)
Ответов: 24
Виза D Испания
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то в курсе данного вопроса. Нужно прилететь в Испанию на сдачу отпечатков. У нас с мужем есть туристические визы. У дочери визы нет((. Если мы сделаем ей французский шенген проблем не будет? Или нужен только испанский шенген? Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос и спасибо заранее
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот немцы с шенгеном С лютуют, а если с карточкой тие по учебной визе лететь на пересадке вряд ли же чего нибудь аннулируют))? Маршрут Валенсия - Германия - Москва
Ответов: 14
Виза D Испания
Bigy
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как проходит процесс выезда из ЕС в РФ по испанской студенческой визе (карточке)
Пока ждал испанскую студ. визу, моя основная шенгенская просрочилась, соответственно нужно выехать из ЕС в РФ, чтобы не внесли штрафов за нарушение правил
Как проходит этот процесс на таможне? Просто нужно показать загран и испанскую карточку? Не очень понимаю
Виза D Испания