Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
5 июля 2023 г.
А когда делается приглашение и оформляется виза для членов семьи не с целью проживания тут , а посещения , это просто туристическая виза ?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да, это просто туризм. Он у нас в другом чате обсуждается
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
2 мая 2023 г.
А если родственники хотят приехать в Испанию (в отпуск на время) - им как обычно оформлять обычный туристический шенген или там есть какие-то варианты по приглашению? Или приглашения только от испанцев канает (у меня просто внж)?
Ответов: 3
Испания. Туризм
.
10 апреля 2023 г.
гостевая и туризм 2 человека, но там при попытки просто зайти в раздел для регистрации выдает сразу это сообщение, то есть до выбора типа визы дело еще не доходит
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
16 апреля 2024 г.
И на счет подтверждения отеля, можно ли забронировать апартаменты с возможностью отмены , я имею ввиду, подойдет ли так для визы? ( они же у меня останутся, бронь нужна только для визы туристической).
Испания. Туризм
Arbor
4 марта 2023 г.
Ещё хотелось бы узнать в чëм разница визы по приглашению и обычной туристической?
Ответов: 16
Испания. Туризм
NaDiN
12 мая 2023 г.
всем привет, ребята, кто делал приглашения для родственник в рф недавно - как визу дают на дни поездки или больше? имеет смысл заморачиваться или проще туристическую сделать ?
Испания. Туризм
Lyubov
28 апреля 2023 г.
Вопрос к тем, кто делала тур визы родственникам без приглашения. Мама будет жить у нас, т.е. брони отеля нет, а приглашение мы не делали, что можно предоставить на границе в виде доказательства, что она не на улице будет ночевать?
Испания. Туризм
Kunoichi
11 февраля 2024 г.
Доброго дня!
Если путешественник снимает номер в отеле, но при этом едет к своей семье - ему поставить лучше цель «посещение родственников» (будет в пакете также мотивационное письмо, что едет навестить близких) или оставить «туризм»?
Ответов: 2
Испания. Туризм
K
12 января 2023 г.
Друзья, сколько надо брать минимум недель языковых курсов, для получения визы по ним? Можно ли подать на эту визу находясь в испании на основании туристической визы и не выезжая из нее?
Виза D Испания
Irina
12 марта 2023 г.
Надо ли все перемещения по стране в течение предполагаемого срока пребыаания расписывать и подтверждать билетами и гостиницами? И если это не гостиница, а кто-то зовет в гости, то что надо от приглашающего:копия документов, нота симпле если владелец, договор аренды?
Ответов: 27
Испания. Туризм
Виктория
24 мая 2023 г.
Да, может быть и arraigo familiar, но надо подаваться из Испании, а туда надо въехать. Вот и думаю, по какой визе: туристической по приглашению или виза С фамилиар, если это возможно....
Испания. Туризм