Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Smile
4 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 , не смог найти в чате .
Для второго продления поймал ситу на отпечатки в Сагунто выбрав Валенсию , в прошлый раз продлевался в самой Валенсии на Госпиталь 32 .
Не имеет значения ?
(Прописан в деревне близ Валенсии )
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Не имеет
S
Smile
Anastasiya
Не имеет
Спасибо 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то получалось брать ситу на прописку в Валенсии? Сегодня ровно 2 недели как я пытаюсь это сделать, но ни в одном офисе на всю Валенсию сит нет.. Пишет “No existen citas previas libres para este servicio”
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
31 января 2024 г.
Всем спасибо.
Последний вопрос: что-то придумывать, типа прописки в другой провинции (настоящей, хозяйка моей квартиры из Валенсии, там вроде попроще), только чтобы сдать отпечатки - это может вызвать лишние вопросы/сделать хуже? В связи с тем, что прошло 2 месяца с момента въезда.
Ответов: 23
Виза D Испания
Svetlana
18 июня 2023 г.
Ещё хотела спросить насчёт отпечатков: можно ли сейчас с пропиской в самой Валенсии взять ситы на отпечатки в провинции Валенсия, в Сагунто, например, или в других городах? Вроде, раньше можно было так сдавать или я ошибаюсь?
Ответов: 6
Виза D Испания
Max
5 апреля 2023 г.
Добрый день ! ✌️
Подскажите пожалуйста, а можно ли брать ситу на отпечатки пальцев в соседние города в той же провинции ? (В Валенсии очень трудно поймать, можно ли сдать например в Сагунто?)
Ответов: 5
Виза D Испания
Olya_0207
13 декабря 2023 г.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, брать autorización de regreso нужно только в той провинции, где подача документов? Подача в Валенсии (продление) , проживание в Аликанте, регион один, провинции разные. В Аликанте нет смысла запрашивать? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Ss
20 января 2023 г.
Ещё вопросик). Я живу и прописана в Порт Сагунто, на студенчество подавали в Валенсии. Отпечатки сдавать только в Сагунто (по прописке) или в Валенсии можно тоже ловить?
Ответов: 1
Испания. Образование
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Natali_España
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если прописан в Сагунто, можно ситу на отпечатки брать в Кастельоне? Или только в Валенсии и Сагунто можно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
22 февраля 2023 г.
И еще вопрос: ситу на отпечатки поймала в другом городе комунидада Валенсии, а точнее в Альсире. Я сама живу в Валенсии.
Примут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitry
3 мая 2024 г.
Добрый день!
Не нашел инфы по поиску в чате, поэтому вопрос:
У меня годовой полис Sanitas sin copago от BBVA, регистрация (прописка) в Валенсии, но проживаю в Мадриде.
- Я могу обращаться в клиники и к партнерам Санитас в других городах Испании, кроме Валенсии?
- Если нет, то как мне "прикрепиться" к другому городу/региону, какой алгоритм?
Ответов: 4
Испания. Здоровье