Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
Boris
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто делает студ визы тут в Испании Аликанте? чтобы полностью все за меня сделали и мне просто на курсы языковые начать ходить
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sveta
Могу дать контакт через кого мы делали
B
Boris
Sveta
Могу дать контакт через кого мы делали
Давайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне из Калининграда вернуться в Испанию? У меня студ виза в Испании (языковые курсы). Поляки, говорят, не пустят через них.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Аликанте реально поступить в школу на испанский в Escuela oficial de idiomas для визы учебной? Есть опыт у кого нибудь, буду признательна пообщаться. Спасибо
Ответов: 22
Испания. Образование
Olga
9 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, ездил ли кто то недавно через Финляндию в Испанию с карточкой студента? Языковые курсы на год.
Ответов: 4
Испания. Образование
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Ivan
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста кто-то находил языковые курсы, куда фактически можно не ходить? Чтобы тархету выдали
Ответов: 12
Виза D Испания
Kirill
12 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, где можно узнать условия по становлению autónomo, если приехал в Испанию через студенческую визу по языковым курсам (без права на работу)? Это вообще реально?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Никита
5 июля 2024 г.
Всем добрый день
Готовлюсь к переезду по языковым, после хочу на мастера. Скажите пожалуйста что предварительно неоьходимо сделать с дипломом бакалавра в рф? Апостель, перевод в самой Испании, что-то ещё необходимо?
Испания. Образование
Regina
6 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, оформление визы под языковые курсы не дает разрешение на работу в Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Roman
30 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался по визе языковых курсов испанского языка на высшее образование estudios superiores в университет не выезжая из Испании в Аликанте ?
Ответов: 13
Виза D Испания
Мария🌸
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне, кто уже обучается на языковых курсах в Испании. Как это все на самом деле? Действительно ли так быстро выдают внж?🥰 как с жильем? Сколько примерно выходит месяц жизни в Испании?
Виза D Испания