Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ж
Жанна
4 июля 2023 г.
Добрый день! Я прилетаю в Валенсии в 23:00, летела через Финляндию. Мне нужно в полиции взять declaracion de entrada, подскажите, будет ли работать полиция в такое время?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Можете взять на следующий день в аэропорту же или в ближайшем отделении полиции. У Вас 72 часа на это с момента прилёта
Ж
Жанна
Marina
Можете взять на следующий день в аэропорту же или в ближайшем отделении полиции. У Вас 72 часа на э…
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
24 марта 2023 г.
Привет! Подскажите плз, кто сталкивался: в аэропорту Валенсии в субботу утром работает ли полиция, которая выдаёт Declaration de entrada?
Виза D Испания
Olga
4 января 2024 г.
Добрый вечер, не подскажите где в Валенсии находится Полиция, где нужно поставить штамп о въезде?
Виза D Испания
Serg
15 сентября 2023 г.
Добрый день, прилетаем в Испанию через Францию, подскажите в аэропорту Валенсии где DECLARACIÓN DE ENTRADA получить\проштамповать?
Около 12 ночи. Какую табличку искать? :)
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз. У меня ВНЖ. Если я лечу в Москву через Финляндию, нужно заполнять какой-либо документ? Неизвестно же, сколько времени я провела вне Испании. Печать только финская. По прилету в Испанию понятно , заполняем Declaracione de Entrada и ставим штамп в аэропорту или в течении 72 часов- в полицию бежим.
Ответов: 7
Виза D Испания
Rusty
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сейчас полиция спрашивает международное ВУ к российскому ВУ? Стоит заморачиваться? Приеду на месяц к дочери, буду на её машине ездить. Виза С.
Ответов: 42
Испания. Авто
Nadia
5 июня 2023 г.
Добрый вечер. Прилетела в Валенсию. Декларацию о вьезде полицейский заполняет сам? Цель въезда писать учеба?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
31 января 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста, где заполнить declaracion de entrada , если в аэропорту полиция уже не работает. Это можно сделать в городе?
Ответов: 17
Виза D Испания
Alena
20 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Declaración de entrada можно получить в полиции спустя месяц после въезда в Испанию ? И как это сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
27 марта 2023 г.
Скажите когда прилетаешь в аэропорт Валенсии надо взять справку в полиции что ты прилетел . Где это надо сделать ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ana.
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Валенсии сделать declaración de entrada можно в любое время суток?
Ответов: 8
Виза D Испания