Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то записывался в последнее время в консульство? Я уже 3 недели наблюдаю одно и тоже время 6 июня 11утра. Что то тут не так
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
6 июня? Явно что то не так
И
Ирина
Уже давно висит эта дата
A
Alena
А где вы это наблюдаете? Я думала консульство присылает ссылку и по ней запись. Сижу жду ссылку, но пока не шлют
М
Марина
На но лукратива ? Сейчас смотрела там много окон, на 11, 12 и дальше
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
16 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, правда ли, что справка о несудимости действует 3 месяца? На сайте посольства я не нашла инфу про 3 месяца
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Надежда
22 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько консульство сейчас по времени рассматривает документы по no lucrativa? 3 или более месяцев?
Виза D Испания
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Туризм
точечка
9 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста!
Есть кто недавно подавал на визу ВКС , сколько по времени заняло рассмотрение ?
Подала 1 февраля, девушка в окошке сказала до трех недель.
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в течение какого времени можно донести документы в консульство? Нужно снова записываться или как? Сори за тупняк, я первый раз и очень нервничаю😁 мне сказали до двух, но я не успеваю, она же не имела ввиду только сегодня? 🤷♀
Ответов: 3
Виза D Испания
Анжела
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает: справку о несудимости для но лукративы из Турции ( ВНЖ) надо брать с апостилем или там нет такого? И надо ли ее брать, если прожили в прошлом году менее 6 месяцев, и в этом году еще нет 6 месяцев?
Виза D Испания
Diana
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в последнее время у кого был донос документов на нолукрктиву, ответ уже пришел? Через сколько?
У меня донос был 21 июня и снова тишина
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавался в Москве, какие примерно сроки рассматрения у вас были?🌝 Больше недели?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Александра
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжста, у кого-нибудь получилось в последнее время взять ситу в консульстве в СПб?
Виза D Испания
Ekaterina
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для нолукративы в консульство 2НДФЛ за предыдущий год или за 3 последних?
Ответов: 12
Виза D Испания