K
Kunoichi
4 июля 2023 г.
Добрый день,
При подаче на студенческую визу из Испании нужны оригиналы приглашения из полиции?
При оформлении визы взяли все 4 приглашения, а вернули только детские (( я сразу увидела в визовом центре, и спросила где моё - пересмотрели сами все документы, записали номер тлф (типа найдут и позвонят), но никто не звонил.
У меня осталось только (фиговое при распечатывании) фото этого приглашения, но в детских приглашениях я прописана как сопровождающее лицо.
Будут проблемы при подаче в Испании? Надо снова в полицию топать за оригиналом? Заново оформлять там? Или сгодится то, что есть, как думаете?
Ответов: 3
A
Anastasiya
приглашения в полиции оформляли для получения тур визы?

Похожие вопросы 🇪🇸

Роман
7 сентября 2023 г.
Господа, подскажите, есть такой кейс. Лечу за тархетой no lucrativa в Испанию ( вроде уже готова) через Финку. Есть идея оставить этот паспорт там( понятно для чего), а самому вернуться по старому паспорту с действующей визой С обратно. Да, слышал, что финны не штампуют паспорт если есть карточка, но рисковать не хочу. Они смотрят штампы въезда, недавно возвращался с вклейкой визы Д, подсунул старый с визой С, пограничники не нашёл штамп( а паспорт почти полный штампов), спросил, я в два часа ночи не додумался апеллировать и принёс ему " свежий паспорт", которая хотел сохранить для истории на переподачу. Вопрос- а можно ли апеллировать? Ну типа " забыл в Испании, чего вам надо, этот же действующий и виза С там есть"? Такой же вопрос про погранцов РФ, можно ли выехать по одному действующему, а въехать по второму? С нашими, мне кажется, проще, скорее всего можно, а вот как убедить недружественных финнов и не нарваться на неприятности?